Главное не возраст,а осознание того,что ты ГОТОВ и МОЖЕШЬ создавать семью.Это главное.Возможно твой друг в 19 лет уже прочно стоит на ногах,хочет семью и может отдать себя для семьи.Некоторым осознание этого не приходит до самой смерти.
28-30лет для мужика оптимум. А для женщины на пару лет поменьше. И для того,чтоб жениться, надо перед этим ещё пожить гражданским браком. Мне 22 почти, и я не могу себя представить женатым человеком. Не спешите жениться,нафик надо...
Я считаю,что 19лет,тем более для парня это слишком рано,неужели ещё не хотелось пожить для себя,просто покайфовать без брака,даже со своей любимой,всегда можно успеть...
Любой девушке нужна свадьба, белое платье и любящий муж, которы сделал ей предложение! Тем более встречаетесь 3 года и достаточно узнали друг друга! А если еще и обвенчаетесь будет вообще супер! Злые языки будут сеять зерна сомнения...
По моему мнению лучшее время для мужчины 25-27, для девушки 18-20! Ведь после 23 девушка становится слишком разборчивой и много думает! Да и старые они (дамы) уже для свадьбы после 25!
ts 21 июн 2008 в 16:43
мой друг женился в 19лет как вы думаете не рановато?