Думаю в 25 лет нормально.самый такой возраст.и на гулялись и т.д в этом возрасте мне кажется уже хочется чего то постояного .я в 25 женился и не жалею.и не рано, и не поздно.
Нижний предел ограничивается законодательством, а верхний здравым смыслом. Жениться нужно не в определенном возрасте, а в соответствующем психологическом состоянии, только после того как ты достаточно узнал своего избранника и дал ему достаточно узнать себя. Чтобы не было развода в течении первого года с возгласами "Он(а) был(а) таким(ой) хорошим(ей) и вдруг переменился(ась) в один момент!"
главное не возраст, а свое жилье, зарплата, постоянная работа, не завитсить от радителей ни деньгами ни жильем... и созреть морально... вот тогда и можно замуж
@гpoнoм, бывает и в 40 тупо и дебильно, а бывает и в 18 нормально, особенно если парень с девушкой знают друг друга со школьной скамьи, 2 года состоят в интимной связи, а уровень доходов их семей в десять раз выше среднего.
а почему бы просто не пожить в гражданском браке? штамп в паспорт влепить всегда можно... ток при гражданском легче разходиться.. меньше мороки с дележкой и все такое.. и зато можно узнать какой чел в семейной жизни..
3 янв 2010 в 18:30