девушки должны выйти до 25 лет замуж! Это идеальный вариант.Мужчина же после 25лет... Работа,статус и т.д лично в мои 20 лет я имею квартиру,хорошую машину,отличную работу... Я уже бы женился но я сначала доучусь пока у меня 3 курс
вот,вы,мужики,говорите по залету женился!как вам не стыдно?женщина без вас бы сама не забеременела!а то так говорите типа принудительно женились!думать башкой надо,а не другим местом!
Интересный вопрос:)вот мне например 20,ему 23 и мы женаты:)для меня это вполне нормально,не рано.мы вместе 6 лет,я ждала его из армии.так что чувства проверены.чего еще ждать?я думаю у каждого когда то будет готовность к семейной жизни,так что не надо все под Какие то рамки подгонять.вот:)
Девушке 19, мне16. И во сколько мне на ней жениться, если до этого дойдет? И ещё вопрос: как мне жениться в 30, что ей было меньше 30? Имхо всё это полная чушь про возраст
Metaler, не беспокойся, до этого не дойдет в духовном плане ты ей вряд ли интересен, возраст не тот, да и семью содержать не сможешь еще лет 5. Нафиг ты ей такой нужен?
Metaler, ну, мое мнение, что это только ради постели, если ты достаточно развит физически если же нет, то это ОЧЕНЬ странная девушка ) вряд ли она 5 лет выдержит (это еще если ты будешь целенаправленно пахать ради семьи, а то ведь инст еще окончить...)
3 авг 2010 в 13:26