думаю для девушки 22-23,потому как будет красивой молодой невестой,и при том учебу успеет закончить,на работу пойти,а для парня думаю 27-28,так как в таком возрасте он будет в какой то степени самодостаточной личностью,успеет нагуляться,будет работать...так что вот мое мнение)
Я думаю возраст не важен. Важна реализация себя в этой жизни. Например моему другу 22 года и он уже имеет очень прибыльный расширяющийся бизнес. Он в состоянии обеспечить семью. А ктото до пенсии бухает и работает дворником-думаю вывод ясен.
Padre868, seclub.org/forum/goto/13490537/ - при чем тут деньги не ну понятно при чем ,но все же речь о возрасте шла просто может для того кто задал этот вопрос деньги не вопрос
ну вот мне 26лет не женат,девушки нет,работаю за 10тыс.руб этих денег мне на месяц не хватает даже,есть своя однокомнатная квартира.кто что скажет?я понимаю надо жениться и т.д.чувствую себя очень одиноко.вес 102кг рост 178-179 пипец.
okcигиpл, а ты думаешь, что вот-вот через несколько лет ты разбогатеешь и тогда уже можно будет жениться?.. Если ты хочешь жениться потому, что пора жениться, то лучше подожди, пока найдешь ту, которая поможет отогнать сомнения.Если ты влюблен, все идет к свадьбе и колеблешься только из-за нижеуказанных "проблем" - женись, потому что ты вряд ли резко изменишь свою жизнь. Как и все мы, в принципе.
Да свадьбу можно каждую неделю играть, веселиться полезно. А вот вступить в серёзные интимные отношения, с последствием родить ребёнка, не раньше 23х лет.
17 июн 2011 в 07:15