Moby Explorer... | SEclub.org
Moby Explorer...
Все новые
SmileOff, попробуй другую версию. Если все условия соблюдены, то должно работать. Мне кажется тел тут не причем :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2640
*
-zid-
1 мар 2007 в 08:54
Вопрос.. Я хочу чтобы через этот клиент могли посмотреть по ftp другие люди мои папки.. На wen.ru я установил пароли на папки и все сделал как нужно.. Теперь какие настройки для этого клиента.???? Прошу в бокс ответ.:)
*
SmileOff
1 мар 2007 в 09:18
А у меня не работает почему то все файлы видит но открыть их не может и копировать и вставить тоже не может пишет ошибку что делать! Прога нужная:-( подскажите
*
Greezz
1 мар 2007 в 09:29
SmileOff, посмотри весь путь до файла, нужно чтобы все папки и сам файл были на инглише!
*
SmileOff
1 мар 2007 в 09:40
Greezz,все на инглише мне кажется просто он не подписан сертефикатом
*
SmileOff
1 мар 2007 в 09:45
А еще почему когда скачиваешь версию подписанную Халмером весит она 116 кб если не ошибаюсь ну самая первая вылетает ошибка загрузки не у кого такого не было? И где мна закачать рабочую версию?
*
Greezz
1 мар 2007 в 09:48
SmileOff, сертификат нужен ТОЛЬКО для снятия запросов на чтение/запись. Проверь папку, куда копируешь, мож там на русском? А в текстовом редакторе открыть можно файл не более 50кб
*
Greezz
1 мар 2007 в 09:51
SmileOff, если у тебя нет в теле халмера, приложение подписанное им ты неустановишь
*
SmileOff
1 мар 2007 в 10:18
Greezz,да все уже проверил просто когда даже берешь файл копируешь его из игр в папку прочее ошибка копируешь картинку в папку прочее ошибка наверное это из за моего тела что то не работает :-(
*
SmileOff
1 мар 2007 в 10:26
Greezz,даже когда я сейчас поставил максимум в текстовом редакторе 50 после чего он начал говорить о том что файл не найден тоже самое и с музыкой:-(
*
Greezz
1 мар 2007 в 10:27
SmileOff, попробуй другую версию. Если все условия соблюдены, то должно работать. Мне кажется тел тут не причем :neznaet:
*
SmileOff
1 мар 2007 в 10:30
Greezz,какую другую эта одна установилась остальные сбой загрузки!:-(ну все равно спасибо что попытался помоч
*
Yurgan
1 мар 2007 в 12:37
SmileOff, качай yurgan.wen.ru/Progi/mobyexplorer.jad , затем введи код регистрации yurgan.wen.ru/Progi/mobykey.txt , прога из триала станет нормальной, в полномочиях убери запросы, мидлет подписан родным сертификатом, предоставил Lexxxa. /// Перед закачкой снеси старую версию.
1 мар 2007 в 12:40 / Yurgan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026