Вопрос.. Я хочу чтобы через этот клиент могли посмотреть по ftp другие люди мои папки.. На wen.ru я установил пароли на папки и все сделал как нужно.. Теперь какие настройки для этого клиента.???? Прошу в бокс ответ.:)
А у меня не работает почему то все файлы видит но открыть их не может и копировать и вставить тоже не может пишет ошибку что делать! Прога нужная:-( подскажите
А еще почему когда скачиваешь версию подписанную Халмером весит она 116 кб если не ошибаюсь ну самая первая вылетает ошибка загрузки не у кого такого не было? И где мна закачать рабочую версию?
SmileOff, сертификат нужен ТОЛЬКО для снятия запросов на чтение/запись. Проверь папку, куда копируешь, мож там на русском? А в текстовом редакторе открыть можно файл не более 50кб
Greezz,да все уже проверил просто когда даже берешь файл копируешь его из игр в папку прочее ошибка копируешь картинку в папку прочее ошибка наверное это из за моего тела что то не работает
SmileOff, качай yurgan.wen.ru/Progi/mobyexplorer.jad , затем введи код регистрации yurgan.wen.ru/Progi/mobykey.txt , прога из триала станет нормальной, в полномочиях убери запросы, мидлет подписан родным сертификатом, предоставил Lexxxa. /// Перед закачкой снеси старую версию.
1 мар 2007 в 08:54