Di@monda, в том то и дело что стандартным арбузом качал и так со всеми прогами которые я с сайта скачивал с халмером, в чем проблема не пойму, арбуз закачивает не jad a jar?
molny, в самом начале темы я уже предлагал подобное (Я тогда в яве еще ничего не понимал). Это невозможно. Для того чтобы подпись работала, нужно чтобы в приложений не было никаких изменений.
sos.Не знаю чё делать!Загрузил 3.0v от di@monda-не видит половину файлов,перегрузил от mirchica-порядок вроде.Тут М.Евыдаёт eror соединения и советует обратится в С.Ц.
Ничё непойму!С дис.ф.не могу удал.фотку?!С инет. инфу не загружает,кроме java.Сбой операции пишет.Люди HELP!Жалко прошиватся 500м музыки. У меня К750i,R1BC
!G@R, качал не оперой? Нужно станд арбузом качать. У меня работает и на w550 и на k750. G@posha, ты не снимал аттрибут "Запись"? Тогда и не будет удаляться. Еще попробуй поставить оригинальную версию. Че у меня одного мой перевод нормально работает?
Я удалил из манифеста все кодировки, которые СЕ не поддерживает. Осталось только четыре. Я перевел весь текст, кроме используемого в операциях (исключение "Local" - слишком бросался в глаза) и используемый в качестве FTP команд, и заменил иконки.
Di@monda, в том то и дело что стандартным арбузом качал и так со всеми прогами которые я с сайта скачивал с халмером, в чем проблема не пойму, арбуз закачивает не jad a jar?
8 апр 2007 в 22:26