Moby Explorer... | SEclub.org
Moby Explorer...
Все новые
Народ подскажите. Залез в эту прогу и увидел на карте памяти множество файлов с названием autorun всяческих форматов (inf,ini,txt,log и т.д и т.п) открыл их а там всякие кракозябры,раньше этих файлов небыло,откуда они берутся и что это такое и что с ними делать. Тело k790

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2640
*
KPACAB
23 апр 2008 в 06:16
Спасибо всем большое,теперь хоть знаю
*
Crucian
23 апр 2008 в 10:18
Пользуюсь версией 2.1 с сертификатом. Ввёл ключ, который дан в этой теме в одном из первых сообщений. Регистрация проходит успешно, но не сохраняется. Кто-нибудь может объяснить почему? Программа установлена в память телефона, пробовал и на карточку, модель W810i.
*
Kish3
23 апр 2008 в 11:45
Crucian, хз... У меня на таком же девайсе всё установливалось в прошлом году. Только эта версия глючная - иногда с фс не содиняется, а с сервером не получилось вообще... И совет не в тему:
не держи много явы на флэшке, во избежание слёта ФС/ПО ;-)
*
Crucian
23 апр 2008 в 17:57
Kish3, всё равно спасибо за ответ. Приложений много не держу, но когда я вытаскивал карточку и засовывал обратно, некоторые продублировались и пришлось удалить. =)
*
i one
23 апр 2008 в 20:57
Kish3, а откудова такие познания? И сколько примерно надобно держать? Вот смотри, есть у меня тот же MobiExplorer, MiniCommander, несколько версий Opera, PaintCAD, пара-тройка комбайнов, ещё несколько небольших утилит... Это куда же их мне девать? :vopros:
*
Kish3
24 апр 2008 в 05:10
i one, вообще то тема не об этом. :-) это ж не обязательно должно глюкануть, просто были случаи, что слетали прошивки у юзеров с других форумов. А сколько можно я незнаю, у меня вообще вся ява в теле. :-)
*
Kish3
24 апр 2008 в 05:21
Вероятно на старых прошивках могут быть такие глюки.
где т читал, если запустить приложение, которое на флэшке, и вытащить её(флэшку)- проша слетит. Я проверял у себя-ни чё не слетело.
*
~SaNJoK~
24 апр 2008 в 08:29
У меня было так: около 10 метров на теле в приложениях, и гдето 30 метров в играх... На щет, вытаскивания флешки не знаю, но во время передачи файлов через USB нечайно выдернул шнур и слетела ява-платформа... Раньше когда так вытаскивал, то ничего небыло, а на этот раз качнул много игор на флешку и... все... прошывка
*
Pasha troll
25 апр 2008 в 18:37
Народ подскажите. Залез в эту прогу и увидел на карте памяти множество файлов с названием autorun всяческих форматов (inf,ini,txt,log и т.д и т.п) открыл их а там всякие кракозябры,раньше этих файлов небыло,откуда они берутся и что это такое и что с ними делать. Тело k790
*
WisherW
25 апр 2008 в 18:53
Pasha troll, поточнее скажи где. Т.е. в какой папке? И еще вопрос ты оперой через 1 файлы туда не качал?
*
Pasha troll
25 апр 2008 в 19:08
WisherwisheR, да они не в папках,сразу как открываю е:/ вот они родимые лежат. А Оперой я много чё качал. Я с компа музыку закачивал а потом на компе чё то делал не помню а USB не вытащил может они и загнались туда?
*
WisherW
25 апр 2008 в 19:11
Pasha troll, ну да комп создает в теле файлы, но их количество зависит от прог, установленных в компе. Тот-же винамп создает 2 файла. Удали и не парься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026