Caльck6, а нету там таких папок! На програмном уровне они не видны! Единственный способ увидеть уже установленную игру это переместить её на карту памяти и через ME заглянуть в папку Systemamsjava там будут лежать файлы от нее. Но через МЕ с ними ничего ни сделаешь(не скопируешь,статус не поменяешь)-т.к. выдает ошибку. Хотя у некот. получалось...но мало верится.
Caльck6, на W900i предварительно переносишь на карту памяти, затем мобиэксплорером заходишь E/MSSEMC/System/ams, там лежат перенесенные игры и приложения копируешь jar и jad в любую папку, из тех, что видит диспетчер тела, оттуда хоть передавай, хоть устанавливай, я так скопировал мобиэксплорер им же, да и остальное, что не удалось оперой через 1 скачать, скачивал родным браузером, а затем копировал для передачи друзьям.
Lexxxa, или я дурак, или другая причина, но МЕ(который в зипе с ключом) не коннектится с фтп. Ввожу данные для удалённого подключения, жму ОК и ничего. Ни запроса, ни коннекта. Может, что не так делаю? Работа с ФС не важна. ФТП нужно.
Koмcoмoлeц, не знаю как у тебя, а у меня с wen.ru-прекрасно, чисто для проверки заходил на ftp.exler.ru - тоже все хорошо. Ты в настройках слово ftp в начале адреса сервера пишешь? Потому что для МЕ это роль играет, сам он не понимает к чему ты подключится хочешь-надо явно задавать. У меня по-первой только из-за этого не конектился.
StudentNP!, всё я писал, как надо. Вен мне на... не нужен. Короче, установил от Бора МЕ, поверх тот, который с ключом, зарегал, удалил Бора-есть коннект. Ток на инглише, но это не страшно. В остальном всё хорошо.
Ребята,такое дело.Скачал вот МЕ.То,что папки с ява не видны,я знаю.Но почему не видна папка темы в памяти телефона ни через МЕ,ни через оперу?И еще-это может показаться вам глупым,но все же-что это за файлы такие ЗИП и какой прикол их создавать в телефоне?Или где об этом можно почитать?
22 окт 2006 в 00:23