Yurgan, заблуждаешься ;-), имя папки да, а файл не важно. 2. Перешещает файлы скопом, чего опера не делает + архиватор и текст редактор /круче оперного/
V@!PER, если честно , не знаю из загрузок не качал. Просто в теме челы интересовались русской версией , вот я и скинул ссылку. ЗЫ-Эта версия тестовая ЗЗЫ:-) ща просмотрел версию в загрузках ... Сорри , давно добавили ? Раньше не было
KodopiK, вообще она для каких целей,я посмотрел версию 2.1.1,которая на русском так и не понял,что в ней прикольного,если не Трудно,то объясни пожалуйста
Triathlon, ну, больше, чем в описании, вряд ли что скажешь. ФТП-клиент вообще знаешь что такое? Ну вот для этого прога и нужна. А также для работы с файлами в самом телефоне. Попробуй, например, сменить расширение файла без этой проги и без использования компа... А еще вот для чего используется: Пытаемся достать Java без компа
Yurgan, заблуждаешься ;-), имя папки да, а файл не важно. 2. Перешещает файлы скопом, чего опера не делает + архиватор и текст редактор /круче оперного/
6 дек 2006 в 11:18