блин проблему себе нашел.пытался вытащить яву в прочее и при обратной последовательности всё напутал.(начал с переименовывания папки media file). теперь у меня здесь 3 папки вместо 2(media file и system)вся ява заблокировалась.можно ли как то вернуть всё в нормальное состояние?или теперь только прошивать?
ReXeN, поробуй сделать видной лишнюю папку что без ява файлов.Потом зайди в диспетчер файлов с телефона и удали в лишней папке пустые папки а затем и саму папку.Должно помочь.
привет всем. у меня проблем с этой прогой могу только просмотреть файлы. При выполнении какой не будь операции:перемещение,копировать,переименовать,и др.выдает ошибка.Кто знает в чем проблема.плис.
Fred80 пасиба за совет,разобрался,а насчёт зиповать,было ошибочное мнение что файл нада запаковать в зип для передачи по блюхе,щас кидаю джавой,но с помошью другой проги (java traktor),просто и удобно,на к790 идет на ура.
тaлиk, не понял вес чего. я допустим открываю папку и хочу изменить название файла. после запроса на запись данных. пишит ошибка. и так любая операция. копирование,перемещение.шифрование.и главное сразу после ошибки соединение пропадает.
12 сен 2007 в 20:48