Moby Explorer... | SEclub.org
Moby Explorer...
Все новые
Всего сообщений: 2640
*
knoplef
9 сен 2008 в 17:25
поделитесь кто-нибудь версией 3.0 на английском без перевода с jad-файлом. естественно ищу взломанную версию. её почему-то убрали из загрузок
*
SkliF
9 сен 2008 в 18:44
[ft], seclub.org/forum/goto/5063295/ - [ft], почему это нельзя? Переименуй МС в ОМ, как сказано в факе. Думаю прокатит.
*
Мятный
9 сен 2008 в 19:32
Sklif, не прокатит. Я миником переименовывал и в mobyexplorer и opera_mini в итоге :figa:
*
Мятный
9 сен 2008 в 19:33
knoplef, насколько я помню, не было такой версии.
*
knoplef
9 сен 2008 в 19:36
ну точно ) не было ) и png ещё можно сжимать ))
*
[ft]
9 сен 2008 в 20:11
Sklif, я интуитивно чувствовал что пихая туда чуждый jar получишь ошибку приложения. Тут есть какая-то хитрость, видимо в самом архиве есть то, что заставляет телефон принимать его за "свой". Какая-то характеристика совпадающая с такой же в подписанном jad"e. Возможно-МАНИФЕСТ.
*
[ft]
9 сен 2008 в 20:14
Возможно java машина сравнивает данные манифеста с данными jad"a. Но возможно дело вообще в другом. В самой сути архива-в классах. Это только Malcolm знает :-D
*
[ft]
9 сен 2008 в 20:15
Но черт побери, как же хочется обмануть телефон...
*
Zackf
9 сен 2008 в 20:37
Класс шяс юзаю оперу и эксплорер 3.0 бе запросов,спасибо тому кто эту фиху раздуплил.Скорее всего тут дело в манифесте,джад файл является подписаным манифестом когда открываеш подписаный джад через текстовый редактор там написаны даные приложения типа адрес к джар файлу,и сама подпись.Ешё бы для полного шястя Mini commander так сделать,вобшеб была бы радость.
9 сен 2008 в 20:39 / Zackf (1)
*
[ft]
9 сен 2008 в 20:45
SilenT MaN, это была бы мегарадость для обладателей телефонов со старыми прошивками, но чую облом светит
*
Unicode
9 сен 2008 в 22:13
Интересно, а на шестом колене такая подмена покатит? А то я на K850 и так и так, и даже манифест с версии 2.1 в 3.0 импортировал, и все равно результат один - :zhopa:
*
[ft]
10 сен 2008 в 08:28
Поэкспериментировал я немного... Оказывается (я не знал, извините) оказывается в манифесте прописан основной класс архива. В Мини Опере например он обозначен как Browser, в ME иначе. В Мини Коммандере иначе... Тоесть получается, что память о подписи, полученная телефоном, безошибочно определяет "родство" приложений. Я переписывал манифест до такой степени, что левое приложение предлагало заменить подписанное на себя :-D Но именно строку о основном классе менять нельзя. Короче облом. Либо найдется изощренный ум, который найдет неожиданный выход.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026