Так,скажу за себя(5е поколение се). Защищены ток сам архив явы+яд+ещё какаято хрень от них. Но сами сохранения-НЕЗАЩИЩЕНЫ. Т.е. можна запросто вытаскивать,редактировать,обратно вставлять(при некоторых т.с.б.) Сам недавно ток узнал...
sonyas75, так скажу за себя ( нога с40в3) сохранения фиг достанеш без рмс "доставалок ". Так ище и сохранения в файлову не сохраниш понимаеш ли телефону не нравится что у сохранки .рмс разрешение зато есть плюс те же рмс "доставалки-заменялки" могут открывать файл рмс без разрешения .рмс ну не все а те с какими я работал.:) ну сохраняют по прежнему с разрешением .рмс что делает их полуфункциональными.:)
Ну, мужики, я в этом не понимаю, там девчонка рассказала что-то о прошивках, поколениях, защите и чем-то там еще. Но за себя тоже скажу. Есть папка 0:/system/java/ и там лежат все rms-ки от всех jar-ов, где бы они не находились, на всех четырех дисках. Поэтому их так легко редачить, копировать, перемещать, заменять и насиловать.
sonyas75, На наших телах это E:/system/ams/java/db/ все сохранки там. Можно скопировать, переместить,удалить. А вот обратно засунуть шиш! Только отрезать лишнее классэдитором, склеивать и через рмс-бэкап. Иначе никак... средствами тела.
=FigHteR=, seclub.org/forum/goto/10358722/ чтоб сделать склеику джар и рмс надо прописать мидлет и запихать файл рмс в этот самый джар на к610 я делал это с ЭТОЙ проги а с с902 не могу зайти в папку амс которая находится в систем, тело пишет нот коррект Я полномочия все поставил "макс. доверие" и на теле и внутри проги
ё мае, жесть вообще так запостили тему хотел найти так и ненашел. Подскажите плиз есть версия 3.0 только с сортировкой директории вверху файлы внизу, а то все непойми как разбросано. Раньше была такая версия но ссылки не осталось, а брал не здесь на стороннем сайте, т.е в комментах ктот писал ссыль.
Неужели никто не знает и невидел, писал кто-то в коментах с ссылкой на приложение, но уже нету, пролез тему от начала и гугле тоже. Выложите пожалуйста еще раз в зип или рар архиве где нибудь ( самая обычная сортировка в приложении, папки сверху файлы снизу ).
22 фев 2010 в 23:05