max flare, должны быть видны темы-это какой-то локальный(конкретно своего телефона) глюк. Либо переустанови МЕ, либо накрайняк-общий сброс.. Теперь по поводу зип-файлов. Формат зип-это формат для архивов(т.е. для запакованных, сжатых файлов). Запакованные файлы занимают меньше места, но за это приходится платить некоторым временем необходимым для их распаковки. Для чего их создавать на телефоне?На нем ведь тоже память не резиновая(один из вари антов)...
Я себе скачал эту прогу, но она не запускается, выдает ошибку что эта прога не подходит, тип она ток для семенов, мож я не ту версию закачал? Подскажите что делать? Тел W810i
Я себе скачал эту прогу, но она не запускается, выдает ошибку что эта прога не подходит, тип она ток для семенов, мож я не ту версию закачал? Подскажите что делать? Тел W810i
DuhaKrim, закрываешь моби rar, диспетчером файлов тела заходишь в прочее, открываешь папку моби эксплорер, там три файла, выбираешь jad, установить, сохранить в приложения, запустить - нет, заходишь приложения, курсор на моби эксплорер, функции, полномочия, выставляешь, без запроса, затем в самой проге вводишь ключ(третий файл из папки), прога готова к работе.
25 окт 2006 в 20:47