Moby Explorer... | SEclub.org
Moby Explorer...
Все новые
Всего сообщений: 2640
*
Max Flare
25 окт 2006 в 20:47
И еще-почему этот МЕ у меня постоянно зависает?Где найти нормальный или что то вроде него?ФТП неважно,нужна работа с файлами,тел К750.
*
StudentNP!
26 окт 2006 в 13:41
max flare, должны быть видны темы-это какой-то локальный(конкретно своего телефона) глюк. Либо переустанови МЕ, либо накрайняк-общий сброс.. Теперь по поводу зип-файлов. Формат зип-это формат для архивов(т.е. для запакованных, сжатых файлов). Запакованные файлы занимают меньше места, но за это приходится платить некоторым временем необходимым для их распаковки. Для чего их создавать на телефоне?На нем ведь тоже память не резиновая(один из вари антов)...
*
Botanik
26 окт 2006 в 13:54
Пишет неизвестный хост: ftp.wen.ru Че делать?
*
butras
26 окт 2006 в 14:45
Столкнулся с проблемой не могу изменить атрибут файла "только для чтения" а без смены оного ни чё не могу сделать с файлами. Можно ли что-то сделать?
*
Botanik
26 окт 2006 в 16:49
Заработало наконец то. Ток соединение часто теряет, даже локальное.
*
Botanik
26 окт 2006 в 16:54
butras, снял галочку и правую софт клавишу жми, там на ок. Если не вышло попробуй два раза подряд. У меня на к750 вообщето нормально снимает
*
dimon.
27 окт 2006 в 10:02
Help плз! у меня проблема:когда соединяешься по фтп с ucoz.ru в созданые папки зайти не получается как быть? Копируешь в папки файлы а не заходит:-(
*
butras
27 окт 2006 в 15:57
Не могу странить проблему с атрибутом файлов. Не изменяется хоть тресни! Выдает сообщение ""ошибка при выполнении операции"". Помогите кто может плиз!
*
DuhaKrim
28 окт 2006 в 06:05
Я себе скачал эту прогу, но она не запускается, выдает ошибку что эта прога не подходит, тип она ток для семенов, мож я не ту версию закачал? Подскажите что делать? Тел W810i
*
DuhaKrim
28 окт 2006 в 06:08
Я себе скачал эту прогу, но она не запускается, выдает ошибку что эта прога не подходит, тип она ток для семенов, мож я не ту версию закачал? Подскажите что делать? :-/ Тел W810i
*
Yurgan
28 окт 2006 в 09:13
DuhaKrim, скачай soneric-club.net.ru/apps/system/MobyExplorer.zip тело напишет "тип файла не поддерживается, загрузить", да, загрузится в прочее, затем скачай soneric-club.net.ru/apps/down.php?action=count&did=system&fid=mobilerar_v0_6.jar , запускаешь моби rar, заходишь С, other, наводишь курсор на моби эксплорер zip, нажимаешь джой, распаковать, да, подтверждаешь запросы до победного.
*
Yurgan
28 окт 2006 в 09:24
DuhaKrim, закрываешь моби rar, диспетчером файлов тела заходишь в прочее, открываешь папку моби эксплорер, там три файла, выбираешь jad, установить, сохранить в приложения, запустить - нет, заходишь приложения, курсор на моби эксплорер, функции, полномочия, выставляешь, без запроса, затем в самой проге вводишь ключ(третий файл из папки), прога готова к работе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026