Про промежутки времени я написал с намёком на то, что ошибки в мобиэксплорере - это проблема перегруженных хостеров, а не программы. для Jizo: даже если я пользуюсь фтп с компьютера в то время, когда хост перегружен, Vista меня вежливо предупреждает, что "файлы доступны только для чтения, по всем вопросам обращаться к хостеру".
Yurgan в том то и дело что если через оперу то всё отлично получается,а если я пытаюсь делать тоже самое с тем же файлом через мобиэкс то он пишет что фаил только для чтения
У меня тут проблемка возникла, не получается расшифровать один файл, зашифрованый данной програмкой, ввожу код, начинается расшифровка и секунд через 10-15 процесс прирывается, мож знает кто в чём дело?
CAHДPO, я ж тебе в личку обьяснил, код регистрации вводится в самой проге, а не на сайте, чтоб убрать триал. Тему лень почитать, от первого марта. Ещё раз ссылки: прога yurgan.wen.ru/Progi/mobyexplorer.jad , ключ, именно для этого мидлета yurgan.wen.ru/Progi/mobykey.txt . Если соберешься ставить этот мидлет, снеси предыдущий, может быть ошибка при замене.
Скачал прогу ещё в прошлом году. Она фактически делает телефон смартфоном. Через неё передаю всё. У меня w810, а на k600 можно папку system вынести прямо в файловую систему ниже папки прочее.
4 мар 2007 в 02:40