Break the End (Аркада, China) ВСЕМ любителям платформенных аркад, бродилок и головоломок качать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Веселая мультяшная игрушка 2006г. от ведущего китайского разраба Mammoth. В Вашем распоряжении три забавных героя, которым необходимо добраться до заветного выхода. Каждый из них обладает собственными преимуществами. Одна умеет прыгать, вторая неплохо стреляет, а у третьего - хорошая защита. На этажах их подстерегают ловушки и различные недоброжелатели. И только комбинируя возможности героев (клавиша *) можно добраться до заветной цели. И незабывайте полакомиться пиццей. Тест на Нокии 176x208 s60v2. Скачать на китайском Мультискрин onfile.org.ru/23280 Скрины Меню onfile.org.ru/23278 Игра onfile.org.ru/23279
V.P.K, да нет, это те же три девушки- с синими, золотыми и красными волосами, что и в игре Legend the RPG, например, только не в деревне или подвале, а уже на какой то технической станции в будущем. Это наверно какие то национальные китайские героини. Тут о них штук пять, не меньше, я игр видела
Знаете, что мне игра напомнила? Игра такая на сеге была - Lost Vikings. Вот по геймплею очень похожи:) мне понравилась, отличная головоломка, судя по содержимому- 13 уровней, красочная, в общем если ещё и год учитывать, то игра класс:)
ts 22 июн 2008 в 06:52
ВСЕМ любителям платформенных аркад, бродилок и головоломок качать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Веселая мультяшная игрушка 2006г. от ведущего китайского разраба Mammoth. В Вашем распоряжении три забавных героя, которым необходимо добраться до заветного выхода. Каждый из них обладает собственными преимуществами. Одна умеет прыгать, вторая неплохо стреляет, а у третьего - хорошая защита. На этажах их подстерегают ловушки и различные недоброжелатели. И только комбинируя возможности героев (клавиша *) можно добраться до заветной цели. И незабывайте полакомиться пиццей. Тест на Нокии 176x208 s60v2.
Скачать на китайском
Мультискрин onfile.org.ru/23280
Скрины
Меню onfile.org.ru/23278
Игра onfile.org.ru/23279