Выражаю огромную благодарность юзеру AntonioG9OO за помощь в теме смартфоны(коммуникаторы) SE без его помощи я бы наверное угробил свои новый смартфон, спасибо что есть такие люди :).
большое спасибо ja1111 за помощь в моем SE без него я бы несправился. он вчера и сегодня потратил свое свободное время. Мне кажется в разделе Sony Ericsson его нужно сделать модером
Хочу сказать спасибо alexz23 за то,что он постоянно давал ссылки на кряки и русификаторы,которые я спрашивал.еще хочу сказать спасибо Hust"у за отзывчивость в теме "как сделать пк бесшумным"
И ещё раз блогадорю из, за превосходный год, очень много получил опыта, убивал в скучающие будни време, уважаю вас ребята, ну и спаибо все кто управляет сиклабом, а иммено ето етти, ето с кем я впервые пообщался, до него я и незнал что ето форум, конечьноже кодопик,кинг с которым провели кокур, ну и многие ребята из форума, благодарю за проведённое время, а также оттдельно модеру Макс(точьно несажу) ну всё и невспомнить, А также за новых друзейй ОСОБЕННО за друга VANES26 , и штиль , они мне многим помогли -) есле кого забыл извените
White_BeaR Он знает о iPhone абсолютно всё. Хочу выразить свою благодарность за то, что он всегда помогает мне с телефоном.Он самый лучший модератор Secluba
Все модеры и немодеры помогают мне. Отдельное большое спасибо fletcher"у 101 за помощь в поиске музыки. А вообще, чуствую, что уйду отсюда лишь тогда, когда не станет интернета, украдут телефон и поломается компьтер. Есть конечно нехорошие юзеры , но их банят , за что огромное спасибо модерам. Я просто всех вас уважаю ! ! !
15 дек 2008 в 13:56