Выражаю особую благодарность пользователю - G magic ( seclub.org/forum/nm.php?pid=9074326 ) за помощь с возвратом оченm дорогого для меня номера ICQ Номер был сбручен, примари и куа на нем не стояло, поэтому вернуть его Я ни как не смог бы, G magic обсалютно безкорыстно и даже не предупредив меня пытался поговорить с тем новым владелцем, и договориться о возврате нума его владельцу, тобиш мне. Вобщем большое приболшое спасибо ему, а так же пользователю NOD31 seclub.org/forum/nm.php?pid=8918538 он тоже пытался помочь, но быстро оказался в игноре. Короче дело закончилос тем, что после ихних переговоров мне пришло в себокс приятное сообщение, типо можеш стучать к себе на украденый номер и договариватся о выкупе... выкуп произошел успешно, он требовал бакс, ну а сторговались на половину... ...=>
=>... Разумеется я сам пытался поговорить с новым владельцем, но так как мистер предпочитал молчание в его сторону, от меня, было отправлено где то 7-8 предложений отборного мата... ну и разумеется игнор, Я и забил на нум. Кстати они об этом узнали вот в этой теме Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)&p=2 вот сам пост seclub.org/forum/goto/9057892/ Вобщем эти люди достойны этой темы!!!
хочу поблагодарить этого человека seclub.org/user/index/251263/&r=4&rpl=tid&zn=18921 за то,что помогает тем,кто не имеет возможности скачать файл с какого-либо обменникв-лично меня выручил уже не меньше 4-х раз,спасибо ему за это.
Всем добрый вечер! На этом сайте я провел несколько лет. Впервые появился здесь еще в 2005 году, в возрасте 12 лет. В то время для меня мобильный интернет был еще только чем то новым и неизведанным. Я Был здесь под разными никами - potter20062, potter2007, viryssis, virys.com, клуб и др. По началу использовал сайт для загрузки игр . Но потом открыл для себя чудеснейший форум с массой советов пользуясь которыми и прожил эти 4 года. я узнал много нового про компьютеры и мобильные телефоны, почти победил скромность. Помню как еще в 2005 все большими глазами смотрели на инет и icq в мобиле .
27 сен 2009 в 19:43