Доска почёта SEclub.ORG | SEclub.org
Доска почёта SEclub.ORG
Все новые
Всего сообщений: 645
*
K@нHиБaL~
5 окт 2011 в 13:26
Спасибо сайту, что нашел здесь друзей в панк клубе! :metal:
*
SmirnoFF
5 окт 2011 в 22:38
K@нHиБaL~, присоединяюсь! :2druga: Макс!
*
Confessor
6 окт 2011 в 01:48
Хочу выразить особую благодарность модераторам кан-3 и Vigor2OO4 за помощь, отзывчивость, рассудительность да и за то, что есть такие замечательные люди у нас в модераторах
*
офтольмолог
6 окт 2011 в 14:50
Спасибо MixasRai за все
*
MixasRai
6 окт 2011 в 15:53
СПАСИБО ВСЕМ .!-SEклубчанаМ :-) за благодарность.! Особенно девушке Офтольмолог которая всегда внимательна и отзывчива к людям . Ставшая для меня настоящим другом .! Ты очень хороший человек и большой души .! Конечно отдельное спасибо ВСЕМ форумчанаМ и чатовцам за умное и воспитанное общение со мной.? :saljut: .!
6 окт 2011 в 15:54 / MixasRai (1)
*
*
Sithius
6 окт 2011 в 20:11
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/13961140/ - seclub.org/forum/goto/4226357/
*
ShadowJack
9 окт 2011 в 08:37
Спасибо пользователю Slav_nsk, за помощь в теме Редактируем изображения . А конкретно seclub.org/forum/goto/13972501/
*
ShadowJack
11 окт 2011 в 08:37
Также спасибо alex555x. За помощь в той же теме seclub.org/forum/goto/13979444/
*
EnchanteR
12 окт 2011 в 07:13
огромное спасибо =FlasH= за то, что помог там, где остальные были бессильны.
*
Большой Ух
12 окт 2011 в 12:43
Возникло желание повесить здесь некоторых представителей раздела флейм! А точнее: активных обще[пе]нцев, отъявленных хулиганов, чью флудерскую шевелюру украшает глубокая седина прохаваности (кроме одного, тот уже абсолютно лыс). Без них бы скука смертельная одолела, надругалась над фэйсом, дополнив еще одним бедолагой и без того несметное количество мрачных человеков, пребывающих - в состоянии похмелья, в маршрутках, по самую шею в задницах начальства, в многочисленных очередях, в мгновении <перед кассой супермаркета> - до самого утра разлучившим приятно лежащую в ладони бутылку водки с ее страждущей целевой аудиторией... Итак, благодарность выносится следующим товарищам:
- Реликту - за его исключительную непохожесть на весь тот сброд, который постоянно его окружает;
- Смарту за его твердолобость и беспрецедентную, почти наркоманскую тягу к впитыванию негативных эмоций из окружащей среды.
*
Большой Ух
12 окт 2011 в 12:45
А также за то, что он сквозь зубы стерпит мое произвольное исключение его из списка господ и последующее наделение менее престижным статусом "простодырого" товарища;
- Юльке "училке" за интуитивно-беспристрастные диагнозы и предельную честность, которая у одних вызывает гулкий анальный скрежет в то время, как другие искренне веселятся, наблюдая чьи-то ментальные потроха сквозь вспоротую броню фальшивого безразличия;
- "Кнопастой" Юльке за креативные формы ненависти ради любви к искусству и бурную фантазию, немало этому способствующую;
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024