Хочу выразить особую благодарность модераторам кан-3 и Vigor2OO4 за помощь, отзывчивость, рассудительность да и за то, что есть такие замечательные люди у нас в модераторах
СПАСИБО ВСЕМ .!-SEклубчанаМ за благодарность.! Особенно девушке Офтольмолог которая всегда внимательна и отзывчива к людям . Ставшая для меня настоящим другом .! Ты очень хороший человек и большой души .! Конечно отдельное спасибо ВСЕМ форумчанаМ и чатовцам за умное и воспитанное общение со мной.? .!
Возникло желание повесить здесь некоторых представителей раздела флейм! А точнее: активных обще[пе]нцев, отъявленных хулиганов, чью флудерскую шевелюру украшает глубокая седина прохаваности (кроме одного, тот уже абсолютно лыс). Без них бы скука смертельная одолела, надругалась над фэйсом, дополнив еще одним бедолагой и без того несметное количество мрачных человеков, пребывающих - в состоянии похмелья, в маршрутках, по самую шею в задницах начальства, в многочисленных очередях, в мгновении <перед кассой супермаркета> - до самого утра разлучившим приятно лежащую в ладони бутылку водки с ее страждущей целевой аудиторией... Итак, благодарность выносится следующим товарищам: - Реликту - за его исключительную непохожесть на весь тот сброд, который постоянно его окружает; - Смарту за его твердолобость и беспрецедентную, почти наркоманскую тягу к впитыванию негативных эмоций из окружащей среды.
А также за то, что он сквозь зубы стерпит мое произвольное исключение его из списка господ и последующее наделение менее престижным статусом "простодырого" товарища; - Юльке "училке" за интуитивно-беспристрастные диагнозы и предельную честность, которая у одних вызывает гулкий анальный скрежет в то время, как другие искренне веселятся, наблюдая чьи-то ментальные потроха сквозь вспоротую броню фальшивого безразличия; - "Кнопастой" Юльке за креативные формы ненависти ради любви к искусству и бурную фантазию, немало этому способствующую;
5 окт 2011 в 13:26