The Snake, крутецкая коллекция=)рекспект!к сожалению я в своей жихни не стал обладателем пс2, мне тока 3 диска в подарок давали када LCD покупал- шрек, макс пейн и еще что то, я их потом другу продал, у него пс была=) но я стал обладателем зызы, бокса, даже геймбоя, еще была пс1 но она 2 года назад умерла наверно от возраста=)а кстати расскажи что нового ты тут прикупил а то такое обилие дисков, глаза разбегаются)))
The Snake, спасиба=) Герману тоже респект, почти все разговоры и проблемы о боксах он разруливает)))о5 же он делал тему как лайв настраивать, жаль тока у мя комп в другой комнате, так бы настроил)))а так я скоро как нить будет время свое добро пофотаю, выложу)пс к сожалению не смогу, ее нет да и как говорится "трупы не фотают"
foRget2OO, да и сам бы никада не подумал что буду рулить в вопросах по боксу=) всю жизнь был законченным сонибоем=) с пс1 и пс2 не слазил=) а потом понял, что без некстгена мне дальше никак. да и друг как то принес свой бокс поигратся. я попробовал, мне понравилось и решился купить=) а пс3 как вариант пришлось сразу отмести, эти цены не по мне=/
1 июл 2009 в 20:41