Фото Ваших консолей и игр к ним | SEclub.org
Фото Ваших консолей и игр к ним
Все новые
Всего сообщений: 1265
*
Nikitozzz
13 дек 2012 в 19:57
Kurono, ну и ладно. Не покажу тебе фотки своих консолей, ПРОДУКТ ПОТРЕБЛЕНИЯ
*
Moonshell
13 дек 2012 в 20:19
по 1500 они всё время стоили. И да, рефарбишед - говно.
*
Kurono
13 дек 2012 в 20:31
лол, загуглил "альфа индастрис"(я хз чё это) и выдало такую картинку www.legioner-shop.ru/sites/default/files/styles/uc_product_full/public/product/images/unbenannt_0.jpg
как будто с шепарда писали
*
DaeMan
13 дек 2012 в 20:38
Kurono: Это единственный приличный стафф по Ганцу, я бы даже сказал - шикарный... Как фанат - обязан был ухватить по такой цене ибо … Подробнее
просто как-то дороговато и не обязан ты никому и ничему, на рекламу ведёшься, идола нашёл, можно былоза эти денги гораздо полезные вещи купить... но не мне решать
*
DaeMan
13 дек 2012 в 20:39
Kurono: лол, загуглил "альфа индастрис"(я хз чё это) и выдало такую картинку www.legioner-shop.ru/sites/default/files/styles/uc_product_full/public/product/imПодробнее
скорей наоборот )))
*
Nikitozzz
13 дек 2012 в 20:54
Moonshell, да господи, не хуже бу-шки
*
Kurono
13 дек 2012 в 20:59
DaeMan: просто как-то дороговато и не обязан ты никому и ничему, на рекламу ведёшься, идола нашёл, можно былоза эти денги гораздо … Подробнее
окей, твоя позиция ясна, но вот ты бы не хотел в своей комнате высококачественную фигурку своего любимого персонажа(персонажей)? скорпиона там, гордона фримена, капитана прайса? Мне вот почемуто хочется обустроить свой уголок не только деревянными поделками и плюшевыми мишками, лол... Да и смотрятся они шикарно - выкидывай фамильную вазу и бегом за этой красотой plamoya.com/bmz_cache/d/d7d016b6de24c2693ef2fc2306073b98.image.286x500.jpg , лол
*
Moonshell
13 дек 2012 в 21:09
Nikitozzz: Moonshell, да господи, не хуже бу-шки… Подробнее
я лучше бы б/у взял чем с дх. там корпуса реально паршивые. и на дисплеях битые пиксели появляются.
*
DaeMan
14 дек 2012 в 00:06
Kurono: окей, твоя позиция ясна, но вот ты бы не хотел в своей комнате высококачественную фигурку своего любимого персонажа(перс… Подробнее
Прайса? нахрен мне это дед? канчай меня приписывать в фааты года, я не фанат я этого дерьма, если говорил что сингл лучше бф3 это не значит что эта моя любимая игра, пострелять то больше не во что. код это что-типа маст си каждого года, все же о нём только и кукарекаю. я до сих пор не знаю чем закончилась история MW и не спешу узнать. хотя Макс есть, вот это домтойная вещь. Вот Саба было бы не плохо, но более 500р не отдал бы, проще плакат красивый и то только потому что это моя страсть с самого детства и не только игры тут имеет место. лучше икону. а вазы к сожалению нет, а если бы была, то я бы не потратил бы её на игрушки.
*
Kurono
14 дек 2012 в 10:15
ок, лучше ковёр вместо постера,лол
*
Nikitozzz
14 дек 2012 в 10:22
Kurono, ну если богатого папы нет, то безусловно
*
Kurono
14 дек 2012 в 10:35
Nikitozzz, а ты на папу не надейся, сам недееспособный инвалид-калясочник чтоле?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025