Фото Ваших консолей и игр к ним | SEclub.org
Фото Ваших консолей и игр к ним
Все новые
Всего сообщений: 1265
*
Kurono
4 янв 2013 в 11:22
может и сидит, пальцы накачал, сейчас стики ломает
*
Amady
4 янв 2013 в 12:14
Kurono: ну естественно... это у тебя море игоря уже скопилось, пока ты в первом ДеДе на астероидах сидишь, лол))) Забей - другие игру… Подробнее
слышишь я их обе прошел давно, ты вон иди со своей барби играйся, девочка :lol:
*
Kurono
4 янв 2013 в 12:21
ну давай на личности теперь перейдём! завязывай с дедом а то на людей кидаешся уже...
*
DaeMan
4 янв 2013 в 12:33
Kurono: ну давай на личности теперь перейдём! завязывай с дедом а то на людей кидаешся уже...… Подробнее
сначала прочитал "завязывай с дедом" в смысле с едушкой... да что сегодня за день такой... )))
4 янв 2013 в 12:36 / DaeMan (1)
*
BUsiLKa
4 янв 2013 в 15:35
Amady: че это за хобби, первый раз вижу, чтоб мужики куклы собирали, для чего они тебе?… Подробнее
Мастурбирует на пласмассово-резиновых деффок настоящих то нет :-D хотя есть у него одна шмара (за "плюс купленная) но она далеко
4 янв 2013 в 15:44 / BUsiLKa (2)
*
Amady
4 янв 2013 в 16:28
Kurono: ну давай на личности теперь перейдём! завязывай с дедом а то на людей кидаешся уже...… Подробнее
Кто бы говорил, ты уже давно перешел, это ты завязывай со своим дедом
*
Злой Плюшевый
4 янв 2013 в 17:35
BUsiLKa: Мастурбирует на пласмассово-резиновых деффок настоящих то нет :-D хотя есть у него одна шмара (за "плюс купленная) но он… Подробнее
ну и зачем ты меня перефразировал? seclub.org/forum/post/15472838/
*
The Snake
4 янв 2013 в 17:39
Ближе к теме
*
Kurono
5 янв 2013 в 09:04
BUsiLKa: Мастурбирует на пласмассово-резиновых деффок настоящих то нет :-D хотя есть у него одна шмара (за "плюс купленная) но он… Подробнее
ну нету конечно, я же говорил тебе, склероз походу на голову с выпавшими волосами напал? Ты лучше о своем потомстве подумай, хоть в банк спермы сгоняй, раз так за 50 лет ненашел того, кто-бы хотел от тебя детей... Или стёпке всё оставишь... за выдроченые ачивки :lol::lol::lol:
*
BUsiLKa
5 янв 2013 в 22:35
Женька а как же собака? :-D про собаку забыла блондинка yшибленная :lol:
*
Kurono
5 янв 2013 в 22:42
BUsiLKa, собака мертва... разрыв прямой кишки... сам-же говорил, забыл што-ле? это печально... походу частичиный паралич головного мозга... С возрастом не пройдет... можно кримировать...
*
The Snake
6 янв 2013 в 06:05
Я предупреждал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025