Фото Ваших консолей и игр к ним | SEclub.org
Фото Ваших консолей и игр к ним
Все новые
Всего сообщений: 1265
*
AnthonyTheLegion
28 сен 2014 в 08:37
Помимо дрима(ну мегадрайв и денди) через руки проходила 3DO, а так дальше только сони, хватит). Почему секртет? Хотел в Мвидео(цена 20990), а взял в ДНС(цена 22к).
28 сен 2014 в 08:40 / AnthonyTheLegion (2)
*
Amady
28 сен 2014 в 08:54
А в мвидео че передумал брать, не из-за этого видео www.youtube.com/watch?v=SewzVDBykSQ
*
AnthonyTheLegion
28 сен 2014 в 09:15
Amady: А в мвидео че передумал брать, не из-за этого видео www.youtube.com/watch?v=SewzVDBykSQПодробнее
Они его же для стенда открывали(тем более имбицилы работают). А там хз. В ДНС меня обслуживал главный менеджер, ибо был одет не так как все остальные работники. Он при мне вскрыл коробку, мы проверили наличие комплектации(провода, геймпад, батарейки, коды на загрузку игр, двухнедельный лайв, гарнитура, бп), показал что консоль без царапин и т.д. Затем так же запечатал и все. Я в ДНС брать не хотел из-за цены, а так обслуживание там норм(по крайней мере у меня в городе).
28 сен 2014 в 11:36 / AnthonyTheLegion (2)
*
Kurono
28 сен 2014 в 13:11
AnthonyTheLegion, Молоток! Уже второй на форуме! Видос кстати нормальный! Тоже есть парочка новиночек, попожа выложу... как сракотан у деньки подостынет чуть...
28 сен 2014 в 13:19 / Kurono (2)
*
Amady
28 сен 2014 в 13:28
Kurono: AnthonyTheLegion, Молоток! Уже второй на форуме! Видос кстати нормальный! Тоже есть парочка новиночек, попожа выложу... как сракот… Подробнее
это у тебя там припекает из-за своих кукол, носишься с ними, как тот со ступой
*
Kurono
28 сен 2014 в 13:50
Нет, не ношусь с ними, раз в витрину поставил и стоят там... А вообще поглянь ютуб, там некоторые на голову ведро с ледяной водой выливают... тебе нужно в такое сесть... чем скорее, тем лучше для тебя!
28 сен 2014 в 13:51 / Kurono (1)
*
SaN no9
28 сен 2014 в 14:10
хватит рэйджа, ребят!)) // AnthonyTheLegion а что пс 4 не купил? или у тебя ностальгия по 90-м проснулась? типа кассетные мафоны тыры пыры!? =)
*
AnthonyTheLegion
28 сен 2014 в 14:22
Kurono: AnthonyTheLegion, Молоток! Уже второй на форуме! Видос кстати нормальный! Тоже есть парочка новиночек, попожа выложу... как сракот… Подробнее
Спасибо:-) .Второй на форуме кто некстген купил или Хуан у кого есть?
*
AnthonyTheLegion
28 сен 2014 в 14:26
SaN no9: хватит рэйджа, ребят!)) // AnthonyTheLegion а что пс 4 не купил? или у тебя ностальгия по 90-м проснулась? типа кассетные мафоны тыры п… Подробнее
Пришёл ПеКабоярин епт... Тему полистай, увидишь почему не пс4. Хотя может позже и она появится. Зависит от анчартеда.
*
Kurono
28 сен 2014 в 14:27
AnthonyTheLegion: Спасибо:-) .Второй на форуме кто некстген купил или Хуан у кого есть?… Подробнее
Если не считать xboxguru, который на старте в пендостане взял, то тогда первый... а нексген тут у каждого уже, кроме дени...
*
SaN no9
28 сен 2014 в 14:36
AnthonyTheLegion: Пришёл ПеКабоярин епт... Тему полистай, увидишь почему не пс4. Хотя может позже и она появится. Зависит от анчартеда.… Подробнее
лень листать. скажи так, почему первым делом хуана взял?
*
AnthonyTheLegion
28 сен 2014 в 14:37
Kurono: Если не считать xboxguru, который на старте в пендостане взял, то тогда первый... а нексген тут у каждого уже, кроме дени...… Подробнее
Ясно, а то он сотню лет тут не появлялся, так что я хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025