Всё бы хорошо, но игр нет и не могу заставить читать болванки. Хотя нашел 2 штамповки от прежнего дрима купленные у пиратов, с условием что одна убитая, обе читает ок.
AnthonyTheLegion:
Всё бы хорошо, но игр нет и не могу заставить читать болванки. Хотя нашел 2 штамповки от прежнего дрима купленные у пиратов, с условием что одна убитая, обе читает ок.… Подробнее
Всё, разобрался. Убил на это 12 болванок(еще легко отделался, когда учился на х360 резать, убил пачку фирменных вербатимов стоимостью 1100 рублей). Суть: Образ идет двумя дорожками 1. audio 2. data(в дальнейшем audio/data) и некоторые консоли в силу своих особенностей(под конец жизни дрима, сега убрала поддержку аудио сд вроде как) или дефектов, отказываются читать болванки с такими образами(хотя это может из-за записи). Для этого нужно образ конвертировать из audio/data в data/data. Ну вот мой data/data жрёт. Сейчас Half-Life сконвертированный запустил. В дальнейшем думаю купить/спаять картридер под сд карты или впаять ide слот для харда.
AnthonyTheLegion:
Всё, разобрался. Убил на это 12 болванок(еще легко отделался, когда учился на х360 резать, убил пачку фирменных вербатимов стоимостью 1100 рублей). Суть: Образ идет двумя дорожками 1. audio 2. data(в дальнейшем audio/dat… Подробнее
"Сейчас Half-Life сконвертированный запустил." - Шенму 1,2 нарезай, эксклюзив всё таки ))
10 дек 2015 в 17:38