Пилигрим Это группа Андрея Коволева. В данный момент в ее состав входят Алексей Страйк, Александр Карпухин, Игорь ""Бах"" Моравский, Юрий Плеханов и Павел Ветров. Весьма интересный коллектив, всем советую послушать
Chaosphere, Когда они приезжали осенью в Тверь, я сходил на бесплатный концерт. Давно так не ржал Особенно над пламенем перед сценой. Раммштай рядом не валялся
Попсовый бард решил заделаться попсовым металистом, получилось конечно же Г Особенно вырубают тексты, например: "Смотрит отрешенно Мой сын не рожденный.." ну и т.д. можно было ещё так: "Смотрит разазлённо Мой сын уранённый" или так: "Смотрит оглушённо мой сын растворённый", блин я тоже умею рифмовать на одну часть речи, пойду в металисты осталось только татуировки нарисовать маркером и всё звезда готова :lol2:
Отстойная группа! И песен наукрадывали: "Не демон, не ангел"- копия "Дьявольского зноя" Арии, а "Крылья гнева" один в один, как "into the storm" Blind Guardian. Послушайте и сравните.
ts 23 июн 2008 в 09:55
Это группа Андрея Коволева. В данный момент в ее состав входят Алексей Страйк, Александр Карпухин, Игорь ""Бах"" Моравский, Юрий Плеханов и Павел Ветров. Весьма интересный коллектив, всем советую послушать