Пилигрим | SEclub.org
Пилигрим
Все новые
Всего сообщений: 153
*
ApxAнгeл !
ts 27 июн 2008 в 16:38
Мне просто нынешний состав нравится, потому и создал тему, но если хотите закрывайте :-D
*
ApxAнгeл !
ts 27 июн 2008 в 16:40
Кстати обложки им ЛЕО ХАО рисует.
*
Agrrrhhh!!!
27 июн 2008 в 17:41
ApxAнгeл !, да хоть малевич :) гг, кому заплатят тот и нарисует
*
ApxAнгeл !
ts 27 июн 2008 в 18:16
Бабло решает всё :-D не, я так для общего развития. Гг
*
Chaosphere
16 авг 2008 в 11:17
По сообщению сайта Newsmusic.ru, голливудская звезда Памела Андерсон в сентябре приезжает в Москву, чтобы принять участие в съемках клипа рок-группы ПИЛИГРИМ на композицию "Рев моторов". Стоит отметить, что "Пилигрим" – первая российская команда, в видеоролике которой появится голливудская знаменитость такого масштаба. В "Реве моторов" Памела Андерсон сыграет роль сбежавшей невесты. По сценарию героиня Памелы должна выйти замуж за олигарха, но свадьбе так и не суждено состояться. Прямо с торжественной церемонии невесту похищает байкер, роль которого исполнит лидер рок-группы ПИЛИГРИМ, Андрей Ковалев. Удастся ли ему удержать белокурую красавицу? Режиссером клипа, который обещает потрясти российскую видеоиндустрию, выступит известный клипмейкер Александр Солоха. Одним из ключевых элементов сюжета ролика станет яйцо Фаберже: оно должно стать свадебным подарком молодым, но исчезает вместе с героиней Памелы Андерсон… // Гы-гы-гы :lol:
*
Chaosphere
16 авг 2008 в 11:26
Российская рок-группа ПИЛИГРИМ и финская команда APOCALYPTICA планируют снять совместный клип на композицию "Иуда", которая войдет во второй альбом ПИЛИГРИМ, "Выбора нет". Съемки ролика пройдут в Москве 21 августа. Руководство съемочным процессом возьмет на себя режиссер Александр Солоха. Это будет уже седьмой клип "Пилигрима", снятый в творческом тандеме с этим клипмейкером – ранее Александр Солоха экранизировал песни "На линии огня", "Пилигрим", "Не демон, не ангел", "Слава России!", "Хищники" и "Мой нерожденный сын". Будущее видео обещает поразить зрителя своей масштабностью и зрелищностью - работая над сценарием, Александр Солоха ничем не сдерживал свою фантазию. В основу "Иуды" положены библейские сюжеты, которые будут щедро разбавлены элементами фэнтези, со множеством спецэффектов и сложными красочными декорациями.
*
Chaosphere
16 авг 2008 в 11:27
Уже первые кадры "Иуды" захватят зрителя и будут держать в напряжении до последних секунд видео. Ночь. Смотритель музея со связкой ключей входит в комнату со старыми свитками. Посреди комнаты, на столе, среди беспорядочно сложенных вещей стоит шкатулка… Старик замечает рядом горсть стертых монет. Он берет один сребреник. Под монетой растекается кровь… Она капает с полки на полку, достигает шкатулки на столе… Капля падает на замок. Шкатулка вибрирует, увеличивается в размерах, земля дрожит, рушатся стены… // Я плакал :lol2:
*
Mapшaл P.
16 авг 2008 в 15:44
Chaosphere, бабки Ковалёв не жалеет :rzhu:
*
Mapшaл P.
16 авг 2008 в 15:46
был на бесплатном концерте в Волгограде, поржал, всем раздавали бесплатно футболки и диски :) вообщем пиар жестокий, дядьки жгут :lol:
*
Lиc
16 авг 2008 в 18:54
Долго веселил текст песни "мой не рожденный сын"... Я всё не мог представить себе, как не рожденный сын будет смотреть на ковалева, если он мать его ещё даже не родился... Не связано ли это с ананизмом? )
*
Against All
18 авг 2008 в 12:42
УЖАС!) полный ппц..тур в 100 бесплатных концертов никому неизвестной до этого группы настораживает.. их девиз мля слава россии уже говорит что это говно..ну а отрывок из их песни способен вызвать рвоту..
*
Boлгapъ
18 авг 2008 в 20:37
Against All, типа слава России - это х#йня, а слава Израилю хорошо? / Группа полная туфта, но на их концерте я познакомился со своей последней девушкой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025