Nemod13, вообщем через зипман извлекаешь папку "6р73" в корень карты е/system/apps как папку,появится иконка,вкл.блютус,если не пойдет установи all n-gage main system,с ней пойдет 100%
ROMAN N72, так у меня с первого раза всё получилось. Я какие либсы только неставил, как только непробывал... Незапускается и всё..:( Некоторые игры играл проблем вообще небыло, например: Ashen, Fifa, Asphalt 2.
Nemod13, попробуй поставить прогу ngage man здесь на форуме в приложениях симбовских должно быть,для ее работы питон нужен вродь.заходишь в прогу,ищешь графу "ввод для старта",жмешь ее появится 6R,допишешь 73,и запускай,должно пойти
MAЛЯ 5, колорфикс есть? Ставишь его на мм клавишу, а сам Сплинтер например на правую софт клавишу. Перезагружаешь смарт перед запуском игры, потом нажимаешь на правый софт и почти сразу же(через секунду, может меньше) включаешь колорфикс.Если не получилось, выходишь обратно на раб.стол и повторяешь. Иногда выходит с первого раза, иногда с десятого
MAЛЯ 5, раньше на smartu.net была хорошая прога на Питоне Ncolorfix. Замечательно помогала с проблемными цветами, по крайней мере я на своём n72 только ей пользовался
MAЛЯ 5, да действительно, забыл добавить - ncolorfix на ПРЕДпоследней версии Питона пашет. А вообще-то считается, что если системную ошибку выдает то или антивирусник мешает, или просто либсов не хватает.
22 сен 2008 в 12:28