Лучший футболист. Ваши имхо! | SEclub.org
Лучший футболист. Ваши имхо!
Все новые
FCB@yern, согласен с тобой насчет Торреса,никакой он не лучший.Да это талантливый форвард высокого класса,но он насколько я знаю ни разу не становился лучшим бомбардиром В Испании,в Сборной не может нормально играть.Он может в своем Атлетико лучший но посмотрим на него в каком нибудь клубе гранде если он перейдет туда на что он способен.Вообще мне кажется его лучшим считают только смазливые девченки но никак это не подтверждается его игрой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1338
*
D!RTY*SOUTH
17 июн 2007 в 19:13
FCB@yern, да лан, Торрес свой Атлетико считай один тянет, лидер короче. Если б не он- команде :mog: Ну а за сборную он канешн фигово играет :hm:
*
Catt
17 июн 2007 в 19:19
Сычёв и Бэкхем :)
*
ICS
23 июн 2007 в 11:10
Catt, главным критерием для тебя,видимо,была их внешность:-D
*
ShturM*MaN
23 июн 2007 в 11:22
Ну тогда как вам Рибери и Тевес? :lol:
*
HENRY.8
23 июн 2007 в 11:49
АНРИ!
*
Catt
23 июн 2007 в 12:01
=FlasH=, ну. . . Возможно :) :jazyk:
*
!NDYM!ON
23 июн 2007 в 12:18
Хочу узнать мнение :-). кто лучший игрок последнего десятилетия среди французов? в частности меня интересуют 2 игрока АНРИ и ЗИДАН. хоть у них и разные амплуа но всё же. достоин ли кто нить из них попадания в уборную страны всех времен, сборную европы и мира всех времен.
*
HENRY.8
23 июн 2007 в 12:23
!NDYM!ON, ЗИДАН И АНРИ достойны места в любой сборной
*
FCB@yern
23 июн 2007 в 16:16
!NDYM!ON, Зидан - это не просто лучший игрок француз. Это лучший футболист за 50 лет существования УЕФА. И это официально признано. Так что вопрос по моему вообще не стоит.
*
FCB@yern
23 июн 2007 в 16:17
D!RTY*SOUTH, да где он их тянет? Даже пенальти нормально забивать не умеет.
*
ShturM*MaN
23 июн 2007 в 17:24
FCB@yern, согласен с тобой насчет Торреса,никакой он не лучший.Да это талантливый форвард высокого класса,но он насколько я знаю ни разу не становился лучшим бомбардиром В Испании,в Сборной не может нормально играть.Он может в своем Атлетико лучший но посмотрим на него в каком нибудь клубе гранде если он перейдет туда на что он способен.Вообще мне кажется его лучшим считают только смазливые девченки но никак это не подтверждается его игрой
*
FCB@yern
23 июн 2007 в 17:32
Shturm*man, да он и близко не подбирался к званию лучшего бомбардира в Испании. Он и 20 голов в чемпионате за сезон не забивал по моему ни разу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026