Лучший футболист. Ваши имхо! | SEclub.org
Лучший футболист. Ваши имхо!
Все новые
Всего сообщений: 1338
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 15:55
Лучший футболист в мире - это Роналдиньо. Настоящий гений, умеющий практически все. Обладает лидерскими качествами, на поле не занимается ерундой, а только играет. А самое главное - в игре он всегда видит игру, а не работу. На поле он всегда с улыбкой, что сегодня очень большая редкость. Великий игрок без всякого сомнения.
*
HENRY.8
1 мая 2007 в 16:11
но золотой мяч в этом году он не получит. Он блистает только в некоторых матчах
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 16:11
Единственный игрок, которого я могу сравнить с Ронни - это Анри. Тоже один на миллион.
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 16:13
HENRY.8, да, в этом году не получит. Но он сделал очень многое. Долгое время фактически в одиночку тащил команду. Просто в этом году и сама Барса не блещет.
*
HENRY.8
1 мая 2007 в 16:16
ДА ЭТО ВЕРНО. но этот сезон у него провалился из-за травм. ЗАТО СКОЛЬКО СЕЗОНОВ ОН ПРОВЕЛ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ, неоднократно становясь ЛУЧШИМ игроком и бомбардиром АНГЛИИ!..
*
barrel
1 мая 2007 в 16:17
Рональдиньо может и гений, но никак не лучший (путь и с чувством юмора :) ). Нет у него спортивной "злости". Я за Лампарда :kul: и пусть он не забивает много, но польза то для команды важнее :biggrin:
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 16:18
HENRY.8, жаль, что он так и не выиграл Лигу и не получил Золотой мяч. И в Арсенале он вряд ли этого добьется. А остальное он выиграл.
*
ShturM*MaN
1 мая 2007 в 16:18
FCB@yern, жаль что Анри не получил пока звание лучшего игрока мира но он его давно заслужил
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 16:19
barrel, Лемпард даже в Англии не лучший. А с Ронни его сравнивать вообще не серьезно.
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 16:19
Shturm*man, я как раз об этом писал :-)
*
HENRY.8
1 мая 2007 в 16:22
АНРИ в каждом году был достоен ЗОЛОТОГО МЯЧА. но занимал всего лишь 2-е и 3-и места. ЖАЛЬ ЧТО ТАКОМУ ФЕНОМЕНУ НЕ ДАЛИ ЗОЛОТОЙ МЯЧ. АНРИ блистал в каждом сезоне,а те кто получал мяч-единожды
*
barrel
1 мая 2007 в 16:23
FCB@yern, какие тут сравнению... у них разные роли :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025