У меня пошла на w810i! Первый раз я запустил было написано "приложение использует слишком много памяти".Запустил второй раз и все нормально!Только экран сдвинут,а фсп 6-7. И ещё у меня загрузилось только до КОНАМИ и все!
lion_rsm, та не,я как раз и говорю про те 20-25 фпс,для мя эт нормально,т.к. Крайзис для ПК приучил к терпению к тормозам:-)Плюс не во всех играх нужна большая скорость,для рпг или стратегии 20 фпс это вполне:-)Не,никкакой сверхскорости я не жду,просто интересно понаблюдать за самим проэктом,16 бит это уже кое-что.:-)А мона узнать,чем администрация сайта эмуляции на телах вызвала такую немилость,насколько я знаю,ты бесплатно распространяешь свои проэкты:-)
Джakc, "чем администрация сайта эмуляции на телах вызвала такую немилость" - а это ты лучше спроси у них, у меня к ним отношение ровно такое же, как у них ко мне. Мои дорожки более не переплетаются с ними! Впрочем, хватит оффтопить, как там дела, получилось что-нибудь еще позапускать в эмуле?
lion_rsm, хе, рискнул запустить на своем к510 - нуль кадров. У друга на н80 всего 2 кадра, ожидал большего. Кстати что эта прога что Nescube нельзя заменить ромы из архива на теле Мини Командером. Пишет ошибка zip-структуры. Это твой сервер их портит? Хотел в снес ром полегче положить, да эту ошибку выдает.
У меня пошла на w810i! Первый раз я запустил было написано "приложение использует слишком много памяти".Запустил второй раз и все нормально!Только экран сдвинут,а фсп 6-7. И ещё у меня загрузилось только до КОНАМИ и все!
Dr.Lion, браво за эмуль, жаль у меня не серяк 6 колена, так бы протестил. А эмуль Мега Драйв сложнее или легче сделать чем сНЕС? Ведь на сеге есть игры которые весят 512 кб.
G@sh!sh, архитектура Sega mega Drive на много сложнее SNES (если не учитывать специальных чипов расширения, расположенных на картриджах SNES). Да, на SNES тоже есть игры 512 Кб (судя по документации).
24 июн 2008 в 20:32