Ну и запаковала? Прога на 10кб меньше стала и один фиг пишет: ошибка приложения. На семене меняла без праблов только по одному файлу надо добавлять, а не все сразу. Может из за этого и хаотично распологаются? Почему по одиночке нельзя выдергивать из архива, вроде копира получается?
Усё ясна... Тут вщее эт каму интересна? Клара тормозит со сложными архивами, а зоя как орехи щелкает, хоть джим, хоть оперу. За караоки и скринсейверы я вщее малчу... Сенкс за ДЕВЯТОЧКУ...
Да ещё у меня караоке не папку пакует, а на файлы разбивает с полным адресом. Т.е. если в папке больше одного файла то папка не создается при запаковке. Че делать?
Народ, что за глюк? Убираю галачку в настройках "UnZip: игнорировать путь" и прога выдаёт еррор при разархивировании. Такая же ситуация при архивировании. Что зипман не может делать папки,что ли? У меня к750i.
А, вот вам ещё идею подкину: можно заглушки делать легко, и вместо неудаляемых файлов любые проги ставить, у меня в опере после общего сброса все закладки на месте(тока название другое:-)) кому интересно пишите в личьку навучу
20 дек 2006 в 12:01