Xaнтaм, у меня 0.9.4, недавно изменял манифест jimmа, собрал рабочую прогу, делал как в инфе ниже, за исключением того, что никаких отдельных папок, meta-inf и др., не создавал, jzipman при распаковке создает их сам, соблюдая иерархию jarа.
Не понятно, что значит- ДОБАВИТЬ ФАЙЛЫ ПО ОДНОМУ.. Это что же- каждый раз открывать вновь созданный архив, увеличивая до исходного состояния? Я менял манифест оперы, классы выбрал ПО ОЧЕРЕДИ. Потом добавил папку, поставил сжатие 9 и всё равно получилось на 20кг больше исходника. Опера встала рядом и.. "недопустимое приложение" Вот интересно, если с рабочим такое можно сделать, то почему бы не попробовать недопустимое поковырять, чтобы тел его принял за своего
4ainik, по одному - значит на каждый файл нажимай джойстик один раз, очень внимательно, пропустишь что-либо, или нажмешь 2 раза, получишь недопустимое приложение. Папки добавляешь функцией "добавить папку". И всё должно получиться, удачи.
Ещё один момент, на который я обратил внимание при переименовании ОперыМини - JZipman при распаковке как-то портит файл icon.png и при обратной запаковке у установленного приложения пропадает иконка. Yurgan мне посоветовал добавлять новую картинку, главное её переименовать соответственно. Можно даже .jpg в .png переименовать. Всё работает.
N!kod!m9, не смыслю Но научится никогда не поздно. Когда увидишь возле моего ника приставку Мод- обращайся за советом А пока сам бы послушал, мож кто знает, по каким признакам тел это приложение недопускает. Пишите в личку или в подходящую тему
19 фев 2007 в 14:13