JZipMan... | SEclub.org
JZipMan...
Все новые
Всего сообщений: 630
*
Yurgan
27 авг 2007 в 03:13
teoretik, не скажи, проверено, одна и та же прога с разным регистром вела себя по разному, если изменен - выдавала ошибку, если сохранен - ок.
*
Vlad..
28 авг 2007 в 21:19
У меня глюканула прога и теперь я немогу зайти в приложения и игры телефон w800i скажыте это можно както исправить
*
Plazinda
29 авг 2007 в 09:29
Скажите, почему эта прога распаковывает архив с драйверами, например звука, и после их установки они не работают? После распаковки на компе всё нормально. Может есть ещё более новая версия. Использовал версию 2.0
*
адыг
5 сен 2007 в 12:54
Людиииииии!!! Объясните пожалуйста что эта за прога??? Как я понял, можно скачать игру в zip формате и открыть её с помощью этого приложения. Так что-ли??? Объясните пожалуйста, очень надо. Заранее спасибо.
*
Aльвep
6 сен 2007 в 07:06
-AДЫГ-, иногда файлы запаковывают в zip архивы. Фотографии, игры, тексты-любые файлы! Можно кучу файлов собрать и запаковать в zip. Сложить их как в чемодан :-D А эта прога может их вытащить. Открыв архив. А может и на оборот!
*
Javax
9 сен 2007 в 15:27
Патцаны, очень прошу! Подскажите. Чё, эта прога не может jar перепаковать? Так, чтоб jar потом запускался. Если "да", то подскажите как? У меня после перепаковки (замены одного файла на другой) - ошибка приложения. Чё мы, хуже семёнов?
*
KodopiK
9 сен 2007 в 16:51
FAQ во втором посте не работает... У кого остался? Киньте ссылочку, пожалуйста, в личку - я выложу во второй пост.
*
Javax
9 сен 2007 в 17:05
Во во! Помогите люди добрые. FAQ на странице 404 не содержателен :). KodopiK, значит есть работающий способ? Буду смиренно ждать
*
Javax
9 сен 2007 в 17:47
FAQ я нашел, залил сюда wap.sitefree.ru/upload/files/faqtxt.mid но не нашел там ответ на свой вопрос :(
*
Black Monk
9 сен 2007 в 18:30
Javax, попробуй в настройках убрать галочки в "игнорировать пути". Может что и получится.
*
Javax
9 сен 2007 в 18:38
A степень сжатия лучше не трогать да? Вроде получается, но текстовые файлы внутри мидлета не корректно как-то извлекает, а мне их редактировать надо
*
Black Monk
9 сен 2007 в 18:41
Javax, ты извлекай лучшей другой программой, более удобной. Например, МиниКоммандером. А обратно пакуй уже этой. И чтобы папки в jаr-файле оставались обязательно убери галочки там, где я сказал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025