Скажите, почему эта прога распаковывает архив с драйверами, например звука, и после их установки они не работают? После распаковки на компе всё нормально. Может есть ещё более новая версия. Использовал версию 2.0
Людиииииии!!! Объясните пожалуйста что эта за прога??? Как я понял, можно скачать игру в zip формате и открыть её с помощью этого приложения. Так что-ли??? Объясните пожалуйста, очень надо. Заранее спасибо.
-AДЫГ-, иногда файлы запаковывают в zip архивы. Фотографии, игры, тексты-любые файлы! Можно кучу файлов собрать и запаковать в zip. Сложить их как в чемодан А эта прога может их вытащить. Открыв архив. А может и на оборот!
Патцаны, очень прошу! Подскажите. Чё, эта прога не может jar перепаковать? Так, чтоб jar потом запускался. Если "да", то подскажите как? У меня после перепаковки (замены одного файла на другой) - ошибка приложения. Чё мы, хуже семёнов?
Javax, ты извлекай лучшей другой программой, более удобной. Например, МиниКоммандером. А обратно пакуй уже этой. И чтобы папки в jаr-файле оставались обязательно убери галочки там, где я сказал.
27 авг 2007 в 03:13