Pain_killer, для твоего телефона подойдёт последняя версия JZipMan 2.0 JAR: piligrim.wapland.org/JZipMan.jar JAD: piligrim.wapland.org/JZipMan.jad если ты прошил свой тел серт-ом Халмера, качай отсюда: leha69.wen.ru/JZipMan_Halm.jad . Эти версии будут запаковывать и распаковывать видео, но у сжатого видео будет почти такой-же вес, как и у несжатого. То же самое относится и к MP3 файлам.
Pain_killer, не думаю что здесь можно что-то сделать ... Мало таких счастливчиков как я, у которых JZipMan нормально работает. Попробуй MobileRar, он вроде у многих распаковывает.
))))))))))))))))я говорю ,там выложены приложения ПОДПИСАННЫЕ Скачать версию 2.0.0 (рус.; с сертиф. Халмера) от 20.11.06 (100,36кБ) [284],вот смысл в этойПОДПИСИ если можно скачать только яр?Yurgan, а вот повнимательней читать это уже не ко мне;)
Ну и накой спрашивается На главной две ссылки на один и тот же файл???Причем на одной написано что подписано сертификатом Халмера.А кроме jar файл там ничего нет. И это не первый раз.
17 ноя 2006 в 00:49
JAR: piligrim.wapland.org/JZipMan.jar JAD: piligrim.wapland.org/JZipMan.jad если ты прошил свой тел серт-ом Халмера, качай отсюда: leha69.wen.ru/JZipMan_Halm.jad . Эти версии будут запаковывать и распаковывать видео, но у сжатого видео будет почти такой-же вес, как и у несжатого. То же самое относится и к MP3 файлам.