Застрял на уровне 9-1,там где стоит небольшая платформа на которую приходиш через мостик и там есть 3 кнопки 2 чувачка,и походу эти чувачки должны стать на 2 из них,а я на третью но они никак не хотят туда ставать,и веревкой красной я их подтяговал-неполучается,ПОДСКАЖИТЕ пожалуйсто что тут мне делать то уже 2 месяца сижу над этой проблемой?!
Easthunter, а можеш немного поподробней,куда имено ити влево(на этой платформе или нет) и куда имено прыгать,если ити в левый угол то чувачи всё равно не стоют на кнопки?
diabolus, мне тоже не понравилась.:(Скачивал-думал офигенный экшн с кучей комбо и элементами паркура...скачал...мнение изменилось...тормознутая легкая бродилка с элементами исковеркованного паркура...:mda: ...может хоть на гаге лучше будет.Я ее прошел лишь бы узнать-че в ней людям вообще понравилось?!Я когда проходил-не мог играть больше часа-клонило в сон...Эх,с такими темпами играть мне в черепах на jаvа,да на гба...может кто подскажет на гба какой-нибудь реально хороший экшн еще есть?
14 окт 2008 в 11:08