!gorek1, не факт! Mirror edge u Dead Space, Prince of Persia u CoD5, еще Fable2 спокойно могут потягаться с Гирзами, хотя то, что вторая часть будет отличным блокбастером и хорошо продастся, не вызывает вопросов...
Посмотрел сейчас презентационный ролик геймплея Е3,жесть.Новое оружие,в частности огнемет,новые виды врагов(с щитами,как в хало,только металлическими),теперь можно не только брать раненых локустов в захват в качестве живого щита,но и добивать раненых.павших на землю и при помощи пилы и так .Товарищ Брумак встретится не один раз.И в конце,из фразы Маркуса понял,что вроде господин Раам вернулся.Также показывали снова пещеры,где шел нехилый бой с большим кол-м юнитов.Вобщем так же брутально,мрачно и драйвово.Очень ждем 7 ноября.:-)
Shinobi, при простреле мешков сыпется песок и когда стреляешь по противнику в онлайне, он замедляется. Тоже видел. / Жаль на соньке нету, я бы помесил в онлайне (кажись ещё добивания добавили)
Harker, первый раз прошел игру (первую часть) показалась так себе, ни то ни се, второй раз чуть больше понравилась, третий раз в кооперативе и я был в восторге от игры
Shinobi, я знаю, что не плохо. Сам видел несколько видеороликов. Думаю, это тот же килзон, только с улучшенной графой. Короче говоря, это единственная игра, которую мне хотелось бы пройти на PS3, но ради нее не стану брать эту консоль. Всякие FF13 и MGS меня вообще не интересует. Гиря по любому круче будет.
Harker,ну насчет гири не сомневаюсь,так как первая часть была и остается хитом.Единственная игра,которая меня впечатлила,да и на боксе я её первой прошел.Вторую жду,как раз к днюхе будет подарок.:-)
4 июл 2008 в 23:26