да,и очень сильно опопсела...поисписалась... вообще жалко,когда такие талантливые люди превращают искусство в коммерцию,начинает работает на деньги,а не для слушателей.раньше она была очень оригинальна...однако сейчас...
No comment, вот и остается довольствоваться старыми альбомами:hrenovo:.Правда может в новом есть что нибудь интересное...А кто нибудь знает вообще что нибудь о ней самой?Мне очень интересно:-)
Maлявoчka.py, Линда.настоящее время Светлана Львовна Гейман,родилась 29 апреля 1975г. в г.Кентау,казахская сср.российская певица,исполняющая песни в стиле поп-рок и альтер-рок.совершенно не переносит сигаретный дым.в семье Свету называли Лейбла,Лейбэла или просто Лина.что в переводе с иврита означает "солнце".когда училась во 2м классе,семья переехала в Тольятти
Maлявoчka.py, до переезда в столицу закончила 7 классов,из них 6 в Тольятти.в 15 лет вместе с семьей переселилась в столицу,там стала посещать коллектив народного творчества "эрмитаж".вплоть до поступления принимала участие в театральных постановка.в 1993 поступила в государственное музыкальное училище им.Гнесиных.,на вокальное отделение. // если надо,могу еще информации поискать
Как говорит Линда, "Скор-пионы" - это очередная история. История о чувствах и внутренних переживаниях. Хочу сразу же похвалить альбом, т.к. он действительно получился очень красивым, сильным и полноценным. Каждая его песня - реальная история, которую можно прочувствовать сквозь ноты. Будь то "оторванная" "Скор-пионы" или нежная "Колыбель". "Скор-пионы" - это новая страница в дискографии Линды и не только потому, что это новый альбом, но также и потому, что это действительно нечто новое! Новый звук: гитары, хор, фортепиано. Лирика стала более откровенной, словно Линда, спустя 14 лет (после выхода её первого альбома), наконец-то, решила открыть нам свой внутренний мир - до этого мы слышали лишь метафоры. Здесь же всё становится понятным: лирика очень лёгкая, не так давит на мозги.
Самые удавшиеся песни альбома это: "Скор-пионы", "5 минут", "Послений раз герои", "Охота на...", "Кровь" и "Меланхолия". "Последний раз герои" - песня о русском шоу-бизнесе, в котором всё продаётся и покупается ("Нас покупают и снова продают, я ненавижу это, я буду там, где ждут"), о фанатах ("Скажи мне это важно, важно для тебя"). Важно то, что Линда до сих пор творит для нас. "Охота на..." - песня невероятная! Такого от Линды я никак не ожидал. Традиционные звуки танго смешиваются с гитарами и барабанами. И в итоге - отличная песня! "Кровь" чем-то напоминает творчество Мэрилин Мэнсона. "Меланхолия" - самая "тёмная" песня альбома. Мне очень понравилось использование в ней звуков "потустороннего мира". Как будто привидения воют, дрожь по коже...
Линда удивила всех и на этот раз. Если "Алеада" был шагом назад, то "Скор-пионы" - это два шага вперёд. Можно ещё много хорошего сказать об альбоме. А стоит ли? Те, кто понимают музыку Линды и видят её, как артиста, знают, о чём я говорю. А те, кто нет - послушайте альбом.
хм...хор,оркестр...возможно,звучит неплохо.тем более что если и творчество Мэнсона напоминает... к тому же я скорпион по гороскопу.надо послушать.вернуться,так сказать,к истокам.хороший пиар ход...резко поменять направление творчества...послушаю.
Не знаю. Мне але-ада понравился альбом. Ниче там не шаг назад А скорпионы видел клип только, альбом не скачал есче. Видел также также интервью по поводу этого альбома. Там короче какойто продюсер американский вложил бабла мишок в этот альбом. Там гитаристы всякие известные играли для неё, барабанчики и прочая х.ня
24 июн 2008 в 16:37