Я помню. Лет 6 мне тогда было. Отец ради шутки дал затянуться))) кашлял правда:) а на этот Новый Год снова закурил после 8 месячного прерыва. Щас опять не курю:rzhu:
Был маленьким,лет 6 наверное,потом так,когда пил тогда и бывало курил,а сейчас вообще сигареты не курю,лучше травы,и эффект есть и не так действует)правда хавка с холодильника быстро улетает)
лет 6 или 7 нашу марку помню курил,так до 11лет то бросал,то опять начинал курить,а в 11лет бросил вобще и сейчас бывает раз в год максимум 1сигарету ,а так только кольян курю
Мне 14 лет, часто предлагали, но я не соглашался, даже сигарету ни разу в руки не брал:) и не собираюсь:) потому, что знаю, что потом не отвыкну, или отвыкну, но будет сложно это сделать и будут "ломки"
Была у меня подружка по имени Вика. Мне было 14,ей 13 и она покуривала,а я тогда даж не пробовала ещё. Мы гуляли в парке,ей захотелось покурить и она потащила меня в кусты. Я взяла у неё сигарету. Гламур 1. Сожалею о своём поступке,т.к с тех пор не могу бросить...3 года жизни коту под хвост...
Я, был случай, в 11 лет, была на сина богатом застолье, типо празника, и окушалась там разных колбас и салтисонов всяких, и всяких тортов напоследок, и мну стало дурно, и добрый дядько който, предложил мну сигарету, и я закурила, и мну стало уютно и тепло, и с тех пор я курю почти пачку в день, бо лю кушать часто всякое. Вот.
7 янв 2010 в 23:29