В 5 лeт. И то нe сигaрeту, a окурок от дeдовской сигaрeты. С подругой зaтянулись по рaзу, до сих пор помню тот момeнт. Но в жизни никогдa нe курил и нe курю. Фигня всe это, дeшeвыe понты типa мужик. Помню кaк в школe нaчинaли курить многиe, понтовaлись, a потом многиe из тeх бeдняг пытaлись бросить дa нe получaлось. Опять жe силы воли нe хвaтaло. Я с тобой согласен, но все же ругаться не надо - Malcolm
твoй лopд, Кайф? Ты сумасшедший? У первой сигареты нет кайфа, именно из-за этого факта ты вынужден нести никотиновые цепи с кандалами всю свою жизнь. Прости глаза. Так называемый "кайф" от сигареты есть только у пристрастившихся к табаку. Вот потому Карр и говорит, что подростки взявшие первую сигарету, и почувствовав всю отвратительность их , начинают курить вновь и вновь. Они уверены, что эту то гадость они в любой моему смогут бросить. И я так считал, да все так считали. Глупцы!
У-у-у . Такое не забывается, это почти как первая девушка . Было нам с другом по 10 лет, друг у папика своего спёр при случае пачку, были когда-то такие сигареты ""Зорянi"", гадость редкая, кстати . Решили поиграть во взрослых, спрятались в беседке в ближайшем детском садике и процесс пошёл . Кашляли, шо туберкулёзники, потом в магазине ирисок накупили, шоб зажевать и гордые пошли домой. Друга запалили дома, огрёб от отца и за то, что стырил, и за то, что курил, и за то, что опозорил гордое звание советского школьника , я не попался своим родителям, к счастью, видно, ириски подействовали . А курить серьёзно потом уже аж в 17 лет начал, 20 лет стажа уже, иногда на нервах и по три пачки в день уходит, чтоб его, это курение ...
25 июл 2010 в 02:26