Первая сигарета | SEclub.org
Первая сигарета
Все новые
Всего сообщений: 230
*
beokill
25 июл 2010 в 02:26
Наша марка 7 лет гг )))
*
CyberTronics
25 июл 2010 в 02:34
В 5 лeт. И то нe сигaрeту, a окурок от дeдовской сигaрeты. С подругой зaтянулись по рaзу, до сих пор помню тот момeнт. :biggrin: Но в жизни никогдa нe курил и нe курю. Фигня всe это, дeшeвыe понты типa мужик. Помню кaк в школe нaчинaли курить многиe, понтовaлись, a потом многиe из тeх бeдняг пытaлись бросить дa нe получaлось. Опять жe силы воли нe хвaтaло.
Я с тобой согласен, но все же ругаться не надо - Malcolm
25 июл 2010 в 19:31 / Malcolm (1)
*
Лиcя
30 июл 2010 в 18:24
В первый раз в 8 лет в подъезде с подругами , но тогда у нас даже затянуться не получилось :gg: по настоящему курить начала 6 февраля 2004 года :gy:
*
твoй лopд
30 июл 2010 в 18:48
о,моя первая сигарета...Ооо!Такой кайфец в мозгах!Кашель...Опять кашель...Опять кашель...Но мозг не обманешь,почуял кайфец.
*
Rakmani
30 июл 2010 в 20:31
в 5 лет с другом подобрали бычок его отца . Дико прокашлялся и с тех пор табак остался врагом ,а вот дурман-трава без дела не пропадает :bmed:
*
Иcтopиk
31 июл 2010 в 04:36
твoй лopд, Кайф? Ты сумасшедший? У первой сигареты нет кайфа, именно из-за этого факта ты вынужден нести никотиновые цепи с кандалами всю свою жизнь. Прости глаза. Так называемый "кайф" от сигареты есть только у пристрастившихся к табаку. Вот потому Карр и говорит, что подростки взявшие первую сигарету, и почувствовав всю отвратительность их , начинают курить вновь и вновь. Они уверены, что эту то гадость они в любой моему смогут бросить. И я так считал, да все так считали. Глупцы! :)
*
Silencer
31 июл 2010 в 04:57
У-у-у :-) . Такое не забывается, это почти как первая девушка :-) . Было нам с другом по 10 лет, друг у папика своего спёр при случае пачку, были когда-то такие сигареты ""Зорянi"", гадость редкая, кстати :-) . Решили поиграть во взрослых, спрятались в беседке в ближайшем детском садике и процесс пошёл :) . Кашляли, шо туберкулёзники, потом в магазине ирисок накупили, шоб зажевать :) и гордые пошли домой. Друга запалили дома, огрёб от отца и за то, что стырил, и за то, что курил, и за то, что опозорил гордое звание советского школьника :) , я не попался своим родителям, к счастью, видно, ириски подействовали :) . А курить серьёзно потом уже аж в 17 лет начал, 20 лет стажа уже, иногда на нервах и по три пачки в день уходит, чтоб его, это курение :) ...
31 июл 2010 в 05:00 / Silencer (2)
*
Лиcoвa Я!
31 июл 2010 в 22:50
В 14 лет попробовала. Так курю иногда.
*
IgoRRReK
1 авг 2010 в 08:53
в 5 классе попробовал, не понравилось. Теперь к сигарете противно притрагиваться
*
NarK20
1 авг 2010 в 10:29
Беломор епт)) старший двоюродный брат научил в интернате в далеком 1997 году!В первый класс как раз пошел
*
ALORDe
1 авг 2010 в 10:30
16
*
Igroid
14 авг 2010 в 21:51
Мне щас 12. А закурил я лет в пять, шесть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024