ZHYL!K, подходишь,с каждым говоришь,и бежишь с ними из той локации куда подальше:-)если их будут мочить,помогай им валить врагов.Главное во время уложись:-)
ZHYL!K, насколько я понял,ты имеешь ввиду миссию "спасти братьев"?убиваешь всех врагов,говоришь с братьями,они идут за тобой.Доводишь их до деревни,и все:-)
Четкая игра, 2 раза прошёл, первый раз ещё тогда когда она вышла 3 года назад и второй раз щас, могу дать пару полезных советов по игре: в миссии где надо очистить локацию от волков там есть 3 ящика в которых находятся полезные вещи, я делал так, сначала убил всех волков потом собирал вещи с ящиков выходил с локации и обратно заходил волков нет а в ящиках новые предметы делал так пока ненасобирал много чего хорошего, пистолет нашел со множеством патронов броники нашел аптечки:), короче если выйти и опять зайти в ящиках можно найти много чё. И ещё если послед выполнения квеста здоровье есть то не нужно сразу идти к тому кто давал квест, лучше пойти и повоевать так можно быстрее прокачаться будет легче играть, а когда останется мало здоровья возвратится в деревню и завершить квест, потом выйти и загрузить и окажется полное здоровье, таких хитростей в этой игре много, а так легкая игра
9 июн 2009 в 06:36