Stalker... | SEclub.org
Stalker...
Все новые
Всего сообщений: 181
*
MDK
9 июн 2009 в 06:36
ZHYL!K, eсли ты качал версию от сименс на нокию, то там навярняка есть баг потому что я сам ничего там не находил
*
[MAPK]
9 июн 2009 в 15:46
Игруха то классная. Ну вот токо была бы она на икран 128*160 было бы другое дело:(
*
zhylik
9 июн 2009 в 17:04
MAKS15, спасибо. А теперь как пройти миссию где надо двух поселенцев спасти. Я подхожу и их тут же мочат.
*
Maks15
9 июн 2009 в 17:23
ZHYL!K, подходишь,с каждым говоришь,и бежишь с ними из той локации куда подальше:-)если их будут мочить,помогай им валить врагов.Главное во время уложись:-)
*
zhylik
10 июн 2009 в 14:57
MAKS15, я убил всех врагов подошел к поселенцам они мне говорят отстань
*
Maks15
10 июн 2009 в 15:06
ZHYL!K, насколько я понял,ты имеешь ввиду миссию "спасти братьев"?убиваешь всех врагов,говоришь с братьями,они идут за тобой.Доводишь их до деревни,и все:-)
*
-=Saneek=-
2 июл 2009 в 19:37
А есть такая для 240х320?
*
*
Jack benyton
10 дек 2009 в 07:28
Какое-то нестандартное управление у этой игры и непонятно, как уничтожать врагов.
*
[SoLiTaRy]
2 мар 2010 в 09:10
Ну и нубы...
*
-=AssassiN=-
6 апр 2010 в 01:38
ппц этот сталкер вышел намного раньше кэмповской версии.прашел его 3 года назад еще в июле, вопросов нет
*
Zopysk
11 янв 2011 в 21:35
Четкая игра, 2 раза прошёл, первый раз ещё тогда когда она вышла 3 года назад и второй раз щас, могу дать пару полезных советов по игре: в миссии где надо очистить локацию от волков там есть 3 ящика в которых находятся полезные вещи, я делал так, сначала убил всех волков потом собирал вещи с ящиков выходил с локации и обратно заходил волков нет а в ящиках новые предметы делал так пока ненасобирал много чего хорошего, пистолет нашел со множеством патронов броники нашел аптечки:), короче если выйти и опять зайти в ящиках можно найти много чё. И ещё если послед выполнения квеста здоровье есть то не нужно сразу идти к тому кто давал квест, лучше пойти и повоевать так можно быстрее прокачаться будет легче играть, а когда останется мало здоровья возвратится в деревню и завершить квест, потом выйти и загрузить и окажется полное здоровье, таких хитростей в этой игре много, а так легкая игра
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025