Как вы относитесь к панкам?И почему? | SEclub.org
Как вы относитесь к панкам?И почему?
Все новые
Всего сообщений: 343
*
D.evil
29 сен 2009 в 01:07
я нормально отношусь. только говнарей не люблю. бывает даже слушаю ска-панк
*
Deo
29 сен 2009 в 13:32
плохо! самые нормальные это хиппи! брат,будешь курить ? ))) и реперы )))
*
Раскольница
30 сен 2009 в 15:26
"Deo©, среди любой субкультуры есть как, сорри, говнари, так и нормальные, разносторонне интересующиеся люди. И среди хиппи тоже. И среди рэперов. :-)
*
Раскольница
30 сен 2009 в 15:28
"Deo©, хотя каждый волен думать и относиться как угодно. ;-)
*
Deo
30 сен 2009 в 15:39
Packoльницa, ты панк?если да,то все ясно...
*
D.evil
30 сен 2009 в 16:29
"Deo©, правильно она говорит. я не панк.
*
Filon6233
30 сен 2009 в 16:38
Packoльницa, ну что в каждой субкультуре есть хорошии люди это так,человек не обьделёный мозгом это поймёт,но тема не рассматривает их по оддельнсти,а всех вместе,я вобще не к какой субкультере хорошо не отношусь,для меня это всё тупо!
*
Раскольница
30 сен 2009 в 19:19
"Deo©, нет, я не панк. :) я и не хиппи, и не реперша. Я- просто человек, любящий рок, блюз, панк-рок и так далее. Я просто придерживаюсь мнения, что по одному-двух представителям какой-либо субкультуры, нельзя дать объективную оценку всему сообществу. Хотя я уже говорила- каждый волен думать и относиться как угодно. От этого качество тех или иных людей не меняется. :-/
*
Раскольница
30 сен 2009 в 19:28
Filon@6233, я тоже считаю, что придерживаться в 20-30 лет какого-то определенного течения--глупо. В наше время. А вот в советское- еще имело какой-то смысл. Просто в наше время поменялись как приоритеты, так и ценности. Я сама не люблю панковскую идеологию, в виде вечной анархии и проч. Мне нравится другое. Оптимизм. Сила. Энергия. Когда даже в 50-летнем возрасте люди чувствуют себя молодыми. И вся эта суета около ""грязности, дерьма""-сущий бред. Это уже побочный эффект системы. Но я уже говорила- каждый смотрит по своему.
*
Раскольница
30 сен 2009 в 19:31
Filon@6233, хотя и по более развитым людям в панк-культуре тоже судить нет смысла, я думаю. Это я про тех, кто был лидером на панк-сцене.
*
BUDDAA
30 сен 2009 в 19:43
Лучше вырасти и быть самим собой,а не причеслять себя ни к каким панкам.Музыку по умолчанию можно слушать любую,но оставаться самим собой.Я против панков.
*
Мерчендайзер
30 сен 2009 в 19:47
Да нормальные люди. У меня знакомых много. Есть конечно у них некоторые особенности, типа срать на памятниках и не только, спать где попало, обматерить весь зал со сцены и прочий дебилизм, но а в остальном всё ништяк :-D (Сужу по тем кого лично знаю)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025