Packoльницa, ты меня немного не так поняла,я не говарю есле человек к примеру слушает панк-рок то он станет панком,я имею виду то что в круге общения появляется неформал,то скорей всего кто то ещё станет не формалом!
Filon@6233, не всегда. Вот я живу в Чечне. Тут СОВЕРШЕННО нет неформалов(вообще-то не люблю это слово, но скажем так- любители рока.). Но я как-то увлеклась этим. Музыку услышала по радио, диски стала искать, атрибутику. И до сих пор под моим влиянием тут никто неформалом не стал. Да и мне не нужно это.
Alhimik2OO9, ситуация с роком у нас такова- есть слушатели, но их мало. И диски тоже сложно найти. Но тем не менее, находят. Тот, кто по любому найдет хорошую музыку./и слава Богу./
Alhimik2OO9, Наверно, Мертвые дельфины уж лучше будут. Хорошая группа, но уже не пишет ничего нового. Вообще же, на мой взгляд, можно и не знать о роке. Можно и классикой одной и джазом обойтись. Но тут уже на любителя.. Лично я не представляю себя без любимых песен и стихов в этих песнях...Конечно, если о роке,а не шедеврах в виде "Муми тролля" и проч...
30 сен 2009 в 21:54