Shadowwalker, но ведь и панк культура когда то была новой и модной, и таких как вы было очень много. по мне это полный идиотизм-эмо, готы, сколько я не встречал таких людей, им максимум 20 лет было, с возростом это пройдет, а вот панков видел которым уже за 50.
ZEL!@, ну я же не говорю,что все,кто хотят показать себя кем-то,теми и являются..Было модно,но кто остался из олдовых панков-это уважуха,а остальные...Помнишь старый русский фильм,как называется забыл:"Подними руку и скажи:А хрен с этой курткой"Кстати не путаешь панков и анархистов?
Shadowwalker, seclub.org/forum/goto/4260507/ - в нашей стране многие панки не знают что такое панк и с чем его едят, при этом гордо называют себя панком, опять же сейчас модно быть кем-то, хоть панком, хоть эмо, а лучше быть самим собой.
Я за все субкультуры кроме скинов и гопников. Я хоть и не панк но всегда выделяюсь из серой скучной толпы, и лучше слушать рок, панк или готику в которой есть смысл, эмоции, протест, чем попсу тексты которых состоят из: "ля ля ля небо голубое..." и реп:нудный текст(хоть и имеющий иногда смысл) и повторяющийся однообразный тунс-тунс в качестве музыки. Сам я металист
25 июн 2008 в 20:33