Большой адронный коллайдер (LHC) | SEclub.org
Большой адронный коллайдер (LHC)
Все новые
Дokтop Ливcи, если вышел из разговора, то сиди молча и не лезь. Умник нашёлся... :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1220
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:18
Дokтop Ливcи, я тебе ещё раз говорю, это людьми подразумевается сразу, что температура жидкого гелия берётся максимальная. Примера с графиком тебе не достаточно? По-моему я всё объяснил там...
*
Доктор Ливси
13 апр 2009 в 16:20
!vBog, а там как раз и было правильно написано. И если бы ты удосужился сразу разобраться, ты бы не отвечал на тот пост. Либо, по крайней мере, ответил бы умнее.
*
Pavlus
13 апр 2009 в 16:22
!vBog, вопрос: если тебя спросят "какова температура жидкой воды" ты ответишь а) 0 С;б)100 С;в)50 С;г) 0-100 С д)Свой вариант ? Пожалуйста выбери вариант ответа
*
m0sNN
13 апр 2009 в 16:24
Дokтop Ливcи, правильно, но (я ещё раз тебе это говорю) принимается за температуру жидкого гелия наибольшая его температура. Пример я тебе показал, суть объяснил. Не приходится ждать от тебя больше сообщений на эту тему т.к. по-моему всё сказано.
*
Доктор Ливси
13 апр 2009 в 16:30
Pavlus, оставь.. Это пустое.. У парня при температуре кипения гелий и азот останутся в жидком агрегатном состоянии и баста
*
m0sNN
13 апр 2009 в 17:00
Pavlus, вода имеет и 3-е состояние (в отличие от гелия при н.у.)- твёрдое тело. А гелий его не имеет. Поэтому называют только одну границу- кипения. Хотя если ты это сейчас не понимаешь, то как и Дokтop Ливcи не поймёшь и дальше.. Разговор упрётся в то же самое, а мне впустую время терять ой как не хочется.
P.S. если ты всё же повернёшь тему в то же русло, я просто буду игнорировать сообщения этого типа.
*
Pavlus
13 апр 2009 в 17:15
!vBog, скажу по секрету температура плавления гелия- 1 К. ВСЁ имеет 4 состояния- твёрдое,жидкое,газообразное,плазма.
*
Доктор Ливси
13 апр 2009 в 18:08
Pavlus, брось.. Этот неадекват банально искажает события и факты. Причем внаглую. Я ему уже об этом говорил. Но даже в последнем своем посте он продолжает это делать. Забавно.
*
m0sNN
13 апр 2009 в 18:18
Pavlus, ты реально слепой? Я написал, что гелий не имеет формы твёрдого тела при н.у. Если не знаешь, это давление 10"5 Па. А имеет твой гелий твёрдое состояние только при 2,5 МПа и при температуре 1 К. Читай внимательнее, я конкретно указал, что при нормальных условиях!
*
m0sNN
13 апр 2009 в 18:19
Дokтop Ливcи, если вышел из разговора, то сиди молча и не лезь. Умник нашёлся... :rzhu:
*
Доктор Ливси
13 апр 2009 в 18:21
!vBog, я не к тебе обращался. С тобой спор ОКОНЧЕН.
*
m0sNN
13 апр 2009 в 18:24
Дokтop Ливcи, в твоих словах фигурирую я как главная фигура. Поэтому придержи язык за зубами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026