T.Kawada, например телепортации, хотят новых законов открыть физических... А какой смысл летать в космосе, если дальше нашей системы (а с людьми на борту и до Луны) не можем еще? Развиваться надо.
Я считаю, что убахать кучу бабла на постройку железной хрени ради эксперимента по созданию не понять какой другой хрени - чистой воды идиотизм. Нам надо решать проблемы ЗЕМНЫЕ, насущные. А не рваться в другие галактики за маринованными на лептонах огурцами. Мы впустую тратим столько средств и времени, что волосы встают дыбом. Но кажется, это не по теме
!drug, уважаемый, не стоит думать, что ты умеешь читать чужие мысли... Нет, я так не считаю. Я просто трезво смотрю на вещи. По крайней мере, стараюсь это делать. Когда у тебя на кухне бежит молоко, ты не плюнешь на это и не пойдешь смотреть, какой новый велик купил твой друг. Ты сначала уберешь с плиты молоко, правильно? Так че ж мы рвемся черт-те куда, когда у нас тут на Земле своих проблем хватает?
Solar_scream, seclub.org/forum/goto/7868860/ - фундаментальная наука - основа технологий в перспективе в самом широком смысле. Открытия фундаментальной науки находят самое неожиданное применение в технологиях. И чем дальше заглядывает наука - тем больше затраты на фундаментальные исследования.
25 мая 2009 в 23:20