Большой адронный коллайдер (LHC) | SEclub.org
Большой адронный коллайдер (LHC)
Все новые
Всего сообщений: 1220
*
MehNIK
6 авг 2009 в 16:00
дeвcтвeниk22, ты слишком мелко плаваешь ,мысли шире.или ты действительно считаешь что на твоем эфире свет клином сошелся?
*
дeвcтвeниk22
6 авг 2009 в 16:01
S.A.L, а че будет?
*
m0sNN
6 авг 2009 в 16:12
дeвcтвeниk22, seclub.org/forum/goto/8556951/ - чтоб ты лопнул тогда... Не докажет.
*
m0sNN
6 авг 2009 в 16:13
Ёжиk coюз, не преувеличенная, поверь. Множество людей из разных стран было задействовано в его создании и запуске.
*
MehNIK
6 авг 2009 в 16:13
дeвcтвeниk22, получен дешевый и мощный энергоноситель ,побеждена гравитация
*
вcё tipitop
6 авг 2009 в 16:42
!vBog, seclub.org/forum/goto/8554669/ - че ты взорвался как тот коллайдер после неудачного эксперемента?Труд ученых тут не причем,а скорее безопасность Землян,никто на практике его не опробывал еще,а слаживали с теории, с домыслов,с обычниых догадок долгих перетераний языком,и я не знаю ни одного предмета который так или иначе не вредил бы человечеству и человеку в целом,Не потив ученых и ихнего труда,но они часто(фанатики не управляемые)перереступают границы дозволеного и плюют на все человечество ради своих идей,или по приказу правительста,как в случаи с созданием смертельного бактерологического оружия,а потом все как обычно при эксперементах выходит с под контроля и последствия не предсказуемы..
*
дeвcтвeниk22
6 авг 2009 в 16:43
На вашем бы месте я бы не расчитывал так на андроидный колайдер. Все и так все знают. И сейчас я вам открою секрет... В начале было слово.
*
MehNIK
6 авг 2009 в 16:48
дeвcтвeниk22, сходи в тему религия ,там ты обретешь поддержку
*
вcё tipitop
6 авг 2009 в 16:49
дeвcтвeниk22, какое слово?та фиг там ))) вначале ничего небыло ничего и ничего и того небыло )))
*
GEOrgikcool
6 авг 2009 в 17:16
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8557389/ - и кто такую фигню тебе в мозг загнал?
*
вcё tipitop
6 авг 2009 в 17:39
GEOrgikcool,ответ разговоры ваши с которых я и черпаю...... почему сразу фигня,и в каКом месте я о фигне написал?Ты сам вдумайся и всмотрись в окружаещее,или ты инвалид(это не оскорбение)и из дому не выходишь,или студент какой нибудь что по общаге шастает,с стенок пыль струшивает.Чем этот колайдер полезен то?И чего вы так самоуверенно уверенно отстаиваете что этот колайдер не может причинить ни малейшего вреда,а да,ученые,но они же не доскональные,неужели не ошибаються,и проклоов не бывает?
*
MehNIK
6 авг 2009 в 17:44
вcё tipitop, какой вред тебе лично принес микроскоп или ускоритель частиц?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025