Вы тут до сих пор пишете, а я че то уже давно о его судьбе ничего не слышу, узнал о нем год назад, и уже месяца 4 ничего про него нигде нет! Мне кажется что ничего не случится из за этой ерунды, его наверное боятся запускать!
С точки зрения стороннего наблюдателя, черная дыра будет затягивать в себя вещество бесконечное время. Если я не ошибаюсь. Но её огромная масса приведет к тому, что она провалится до ядра Земли. Хотя возможно я чушь говорю. Поживем-увидим
Смотрел док. фильм от ВВС про конец света, там было много разных концов света показанно, но в конце показали и про коллайдер, улыбнул пилот самолета, который подлетая к черной дыре сообщил пасажжирам, что самолет входит в легкую зону шторма
ZBEP, нерассказывай этого роботу,а то у него микросхемы поплавяться и платы программ погорят.Счас он оторжеться погодь.Запусть пусть свой коллайдер и у них всех там срачка принудительная нападет,вот увидите,минимум второй чернобель будет.
Ещё пугали образованием "страпелек". Это такая форма существования материи, которая, грубо говоря, может якобы превращать в себя окружающую материю. Похоже на бред. Ничего не произойдет, имхо.
9 сен 2009 в 09:01