Большой адронный коллайдер (LHC) | SEclub.org
Большой адронный коллайдер (LHC)
Все новые
Всего сообщений: 1220
*
FigHteR
5 окт 2009 в 22:19
Когда его запустят будет такой мощный электомагнитный взрыв и все приборы электро на земле сгорят и поламаяста, и будет хаос везде.. И не будет интернета, и начнут падать спутники на на головы, и лампочки взорвутса, и будет у всех мигрень. И будет всемирный капец. Кроме меня я бункер себе выкопаю наберу хавчика и буду сидеть:-) ждать пока все сдохнут, и тогда я захватю мир и стану владыкой, и вырву у себя зуб и оторву волос и сделаю адама и еву по подобие своему.. И буду миром править..
*
m0sNN
6 окт 2009 в 03:38
Я же говорил что у него оставалось! :gordo: Мне бы на один пост хватило :ha:
*
m0sNN
6 окт 2009 в 03:39
Гнoмyым, seclub.org/forum/goto/9076622/ - слова выбирай, знаток. Я еще страниц 20 назад говорил что всё это чушь.
*
Boeн.Paзв.
6 окт 2009 в 06:05
!vBog, а теперь ты говоришь, коллайдер - это чушь.
*
Boeн.Paзв.
6 окт 2009 в 06:06
Гнoмyым, что такой дерзкий?
*
FigHteR
6 окт 2009 в 08:11
На самом деле ничего не будет, а если и будет мы етого не узнаем.:) если бы он нет такую угрозу то его бы не делали, все ето изза рекламы и разного рода желтой прессы которой только нужно заработать на продажах материала, :) человек по своей природе такой, как говорится запретный плод вкуснее:-) если ребенку говорить не игрался спичками, и запрещают ему, он 100 процентов захочет ими играть.:) а только когда обожетса поймет что они опаснъ, изза нашей фантазии все ето, сам название какое, а когда показали какие у него размеры то вобще, люди всегда пугаютса чего то не понятного, или загадочного, а прессе и телевидение ето на руку.:)
*
m0sNN
6 окт 2009 в 21:16
Boeн.Paзв., я говорю что сказки эти про черные взрывы и т.д. есть чушь. Читай внимательнее!
*
Boeн.Paзв.
7 окт 2009 в 17:08
Я внимательно прочитал. Просто ты сам себе противоречишь. Тебя послушать так всё чушь. Чушь, чушь. Ты кто такой чтоб разбрасываться такими словами. Сначала разберись. А то не подумавши говорить, мы сами всё знаем, что ты хотел пропищать. Так что уткнись и молчи там в каморочке.
*
Pavlus
9 окт 2009 в 07:45
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9076878/ - не тупи, спутники не упадут, учи физику, БАК находится под землёй, так что бункер те, как к попе дверца.
*
ZBEP
9 окт 2009 в 08:29
Boeн.Paзв., что-то я не замечал, что бы !vBog писал, что когда запустят колайдер произойдет взрыв или образуются черные дыры, или еще какая-то чушь. (если не нравится именно слово "чушь", могу написать "бред")
*
FigHteR
9 окт 2009 в 15:54
Pavlus, да то я так к общей картине дописал..для лучшего ефекта:)
*
Boeн.Paзв.
10 окт 2009 в 16:25
ZBEP, я тоже не замечал. Походу, ты мальца тупишь. И чего ты тупил? Чего тебе не хватало? Чё-то ты не в тему. Открой глазишки, открой свои маленькие щелочки, какие дыры? Где они? Ты чё несёшь?? Подумай прежде чем говорить. Чё ты ник такой тупой надел? Ты чё поумнее не мог придумать? Ты что ли крутой!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025