Нежданные гости. Что делать? | SEclub.org
Нежданные гости. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 91
*
ШkипepCAH
ts 28 июн 2008 в 19:00
Нашел комнату - чистая и уютная . Просят 4 тыс. как мог , объяснил свое нежелание быть нянькой . Комнату посмотрели , переезжают . На меня дуются и говорят сквозь зубы . Мне пох . Ушли по английски . Пох . К чему вся эта байда ? Неужели нельзя нормально , не за чей то счет , решать такие вопросы ? Уважение к себе начинается с уважения к другим , по моему так .
*
MEDBEDb
28 июн 2008 в 21:11
ШkипepCAH, МОЛОДЕЦ! Поступил абсолютно правильно! Нет халявщикам!
*
ШkипepCAH
ts 29 июн 2008 в 05:39
Нужно соблюдать правила , распорядок в семье , в которой гостите . Если люди в 22ч. ложатся спать , нужно с этим считаться . По мере возможностей участвовать в жизни семьи - где в магазин сходить , мусор вынести . Быть ненавязчивыми и доставлять поменьше хлопот , хвалить хозяйкины пироги , даже если дома вы такой пирог и нищему постеснялись бы подать .
*
Apchix
26 сен 2008 в 22:22
Если дома есть нечего, берем гостей и на дачу, там холодильник с мяском. Вобщем шашлык будет, можно еще попросить поработать на грядках гостей таких )))
*
M. Cпopт
27 сен 2008 в 13:10
Дык,своих гостей заставлю на стадионе бегать :rzhu:
*
tabula rasa
17 янв 2009 в 06:19
Ненавижу гостей! От внезапного звонка в дверь меня начинает трясти... А если бы кто с чемоданом осмелился пожаловать!..... Чье-то, пусть даже молчаливое присутствие на моей территории для меня невыносимо...:(
*
Timmy Oгa
18 мая 2010 в 01:47
Гостей ненавижу. Ну тех, которых я не жду :)
*
4eh
18 мая 2010 в 09:04
вот вы сегодня гостей ругаете незванныx, - а завтра на ваши собственные поxороны никто не придет.
*
Tim Oгa
18 мая 2010 в 09:27
4eh, а когда уже того, то насрать сколько народу
*
4eh
18 мая 2010 в 20:05
в кргу друзей отца была традиция - в день рождения одного из иx стаи вваливаться с поздравлениями , подарками , водкой и толпой людей в дом в первые минуты твоей днюxи.Т.е в 0 часов 03 минуты в окна и двери стучали ногами, руками , бутыльями с самогоном и попробуй не открыть. Когда то под такую раздачу попал один из прошенныx гостей, бывшыx у нас в доме - товарищ с Кавказа, известного своим гостеприимством. В такой момент на ноги поднимался весь дом - бабушки , дедушли, дети, ну и гости само собой. Грузин конечно в шоке был , когда толпа левыx людей среди ночи вытянула его из постели и посадила за стол - отмечать днюxу xозяина дома. Да, говорит - вы украицы , оказывается, тоже умеете гостей принимать..
*
furla
18 мая 2010 в 20:16
да ну нафиг, через код, консъержку и 3 двери, одна общая, фиг кто ко мне попадет вдруг. Домофон я не ставила, хотите-звоните, но не факт что попадете внутрь. Дом это мое, личное
*
4eh
18 мая 2010 в 20:32
2furla , a пулемет в парадном не обeщают поставить ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024