Нашел комнату - чистая и уютная . Просят 4 тыс. как мог , объяснил свое нежелание быть нянькой . Комнату посмотрели , переезжают . На меня дуются и говорят сквозь зубы . Мне пох . Ушли по английски . Пох . К чему вся эта байда ? Неужели нельзя нормально , не за чей то счет , решать такие вопросы ? Уважение к себе начинается с уважения к другим , по моему так .
Нужно соблюдать правила , распорядок в семье , в которой гостите . Если люди в 22ч. ложатся спать , нужно с этим считаться . По мере возможностей участвовать в жизни семьи - где в магазин сходить , мусор вынести . Быть ненавязчивыми и доставлять поменьше хлопот , хвалить хозяйкины пироги , даже если дома вы такой пирог и нищему постеснялись бы подать .
Ненавижу гостей! От внезапного звонка в дверь меня начинает трясти... А если бы кто с чемоданом осмелился пожаловать!..... Чье-то, пусть даже молчаливое присутствие на моей территории для меня невыносимо...:(
в кргу друзей отца была традиция - в день рождения одного из иx стаи вваливаться с поздравлениями , подарками , водкой и толпой людей в дом в первые минуты твоей днюxи.Т.е в 0 часов 03 минуты в окна и двери стучали ногами, руками , бутыльями с самогоном и попробуй не открыть. Когда то под такую раздачу попал один из прошенныx гостей, бывшыx у нас в доме - товарищ с Кавказа, известного своим гостеприимством. В такой момент на ноги поднимался весь дом - бабушки , дедушли, дети, ну и гости само собой. Грузин конечно в шоке был , когда толпа левыx людей среди ночи вытянула его из постели и посадила за стол - отмечать днюxу xозяина дома. Да, говорит - вы украицы , оказывается, тоже умеете гостей принимать..
да ну нафиг, через код, консъержку и 3 двери, одна общая, фиг кто ко мне попадет вдруг. Домофон я не ставила, хотите-звоните, но не факт что попадете внутрь. Дом это мое, личное
ts 28 июн 2008 в 19:00