Был у меня тоже чат и ссылки стояли на него на нескольких сайтах,но чат был с сервисов чатов,народ был,хотя немного,но потом сервис чатов закрыли и все конец всему,на новый чат уже народ не пошел,и так каждый раз с сервисами чатов,да еще и сайт 2 раза ломали,теперь на это дело забил
А по мне ребята был бы сайт интересный а люди не глупые,выберут что им надо.И не надо ни в коем случае сливать сайты! Теряется своё лицо.Я например выбрал этот и думаю надолго здесь остаться.Создателям спасибо за отличный сайт!!!
На своём ВИСе нальцем на заднем борте всегда пишу SEclub.org DragoN и смайлик ... Не знаю пока, моШ Хто и зашёл Мотаюсь весь день по городу, Хто ниДь да увидит. Понравится, спасибо скажет АЫШО там написано БТР-Д
:Mapgapita:, максимум, че так заработаешь, это кучу банов, и огромное к тебе неуважение со стороны других ресурсов. Лучше легальными способами рекламировать.
Gen Fireman, согласна с вами! Особенно мне понравился способ, используемый DragoN"ом Вполне легально и внизу ещё дописать "здесь может быть ваша реклама"....
27 мая 2006 в 16:52